События

Выбираем игрушку для ванны

Опубликовано: 27 октября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Большинство новорожденных обожают купаться. Вода для них — естественная стихия, которая окружала их на протяжении долгих девяти месяцев. Но со временем многие дети перестают любить водные процедуры, а процесс мытья способен вызвать настоящую истерику. Может появиться страх перед водой, или карапузу просто скучно в ванне, из которой он не может выбраться самостоятельно. Гораздо интереснее и веселее становится купание, если взять с собой несколько ярких и занимательных игрушек!

Игрушки для купания могут не только развлекать ребенка, но и обучать его. Цвета, формы, названия животных в игре запомнятся гораздо быстрее. Существуют даже непромокаемые клеенчатые книжки, которые малыш может листать прямо в ванне, пока мама трет ему спинку.

Конечно, игрушка должна нравиться ребенку. Она должна быть достаточна яркой, с ней должно быть интересно играть. Она может пищать, булькать или пускать фонтанчики. Необходимо ориентироваться на предпочтения малыша: кому-то будут интересны кораблики, катера или подводные лодки, для кого-то больше подойдут рыбки, русалочки, осьминоги или цветочки. Конечно, жужжащая, плавающая или поющая игрушка заинтересует любого карапуза.

Покупая игрушки для ванны, обязательно поинтересуйтесь у продавца наличием сертификата качества. Сейчас в продаже можно встретить пластиковые и резиновые игрушки, содержащие в себе токсичные вещества, такие как фенол и циклогексанол. Это очень опасно для ребенка. Поэтому, выбирая игрушку, понюхайте ее – резкий химический запах недопустим! Также нежелательно, чтобы на игрушке имелись наносные краски – они могут быть растворимы в воде.

Необходимо, чтобы игрушки для ванны легко мылись. После купания обязательно выливайте из них воду, чтобы она в них не застаивалась, так как это может привести к образованию плесени. Лучше, если игрушка не будет иметь отверстия, в которое может затекать вода.

Цены на игрушки для купания очень разнятся. Лучше не экономить и выбрать известного производителя – в этом случае можно быть уверенным, что игрушка выполнена из безопасных материалов и соответствует гигиеническим требованиям. Здоровье ребенка превыше всего!

На заметку: когда ребенок вырастет, то водные процедуры, особенно на природе, также можно сделать увлекательными. Видеомаски — современный вариант привычной маски для подвожного плаванья со встроенной видеокамерой, позволят не только развлечься на природе, но и оставить красочные воспоминания на видео. Рекомендуем к покупке перед поездкой на море или в теплые страны!

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2347

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua