События

Игрушки Тини Лав — настоящий праздник для вашего ребенка

Опубликовано: 12 января 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Подбирая своему грудному ребенку погремушку, не забывайте обращать первым делом особое внимание именно на качество товара.

Яркий окрас, веселый звук и недорогая цена — это отнюдь не верные критерии для выбора. Грудные дети все без исключения стремятся как можно быстрее познать окружающий мир, поэтому любая игрушка, попавшая в цепкие ручки ребенка первым делом будет испробована на вкус и на прочность.

На сегодняшний день погремушки Тини Лав можно отнести к самыми безопасными для ребенка. Купленное изделие следует промыть с мылом под проточной водой, после чего игрушку можно смело давать в руки малышу. Погремушку можно облизывать, ронять ее на пол, греметь ею до упаду — ни чего с ней не случиться. Прочная краска, изготовленная на основе безвредных красителей, не смывается, не съедается ребенком. Мелкие детальки погремушки или любой другой игрушки Тини Лав прочно закреплены, ребенок может часами спокойно играться, теребить и даже ломать любую такую игрушку, но сломать ее не получится.

Для грудничка возрастом до десяти месяцев чудесным приобретением станет мягкий уютный развивающий коврик под названием Tiny Love солнечный денек. Такой коврик можно уложить на пол, он достаточно мягкий и теплый, малышу будет лежать на коврике удобно и тепло. К коврику присоединены игрушки, зеркальце и солнышко, прикосновение к которому «включает» его. Сам коврик собирается из нескольких лоскутков, в случае надобности части которого можно будет постирать прямо в стиральной машинке (выдерживает множество стирок и не дает усадку ткани). Стоит отметить тот факт, что производителем «Солнечного денька» является израильская фирма, все материалы натуральные и абсолютно не аллергенные.

Другим не менее чудесным приобретением в помощь молодым родителям станет покупка двустороннего развивающего центра. Такая развивающая игрушка состоит сразу из двух частей, одна сторона предназначена для совсем маленьких деток (от 3-х до 9-ти месяцев), другая же сторона более «наворочена» и предназначена для деток до двух лет. Tiny Love двухсторонний развивающий центр можно крепить желаемой стороной к кровати, либо установить его на полу. Резиновые ножки не будут скользить по линолеуму, паркету. Что интересного в этой игрушке: здесь есть яркие кнопки, при нажатии они издают разные звуки, есть безопасное зеркальце, в которое малыш сможет любоваться своим изображением, есть улыбающийся человечек, который так же издает звуки, музыку и свет при нажатии на него. Здесь есть все, что только сможет заинтересовать самого любопытного ребенка, детали можно крутить, дергать, стучать ими, вращать вокруг оси. Это настоящее чудо и праздник для вашего ребенка.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3126

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Январь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua