События

Как не «промахнуться», выбирая репетитора?

Опубликовано: 18 июля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Индивидуальное обучение в последние годы перестало считаться чем-то престижным.

Во многих случаях дополнительные занятия просто необходимы, ведь именно персональные уроки помогают детям наверстать упущенное во время болезни время, глубоко вникнуть в суть необходимого предмета, усиленно подготовиться к экзаменам, восполнить имеющиеся пробелы в своих знаниях. Результат таких занятий, безусловно, зависти от репетитора – преподавателя, берущего на себя обязанность дать ученику знания по выбранному предмету.

Обычно поиск репетитора в Нижнем Новгороде родители начинают с опроса своих знакомых и изучения рекламных объявлений в газетах. Свои услуги предлагают преподаватели и студенты. Последние, конечно, могут подтянуть школьника по основным предметам общеобразовательной программы, но в качестве того, кто будет готовить выпускника к ЕГЭ, лучше выбрать опытного преподавателя.

Предпочтение лучше отдать тому преподавателю, который уже имел опыт репетиторства, ведь индивидуальные занятия требуют не только знаний, но и умений донести до ребенка тяжело дающийся ему материал, увлечь его предметом и избавить ученика от неуверенности в себе.

Во время знакомства с кандидатом обратите внимание не только на наличие у него дипломов и сертификатов, но и на то насколько он заинтересовался темпераментом и особенностями характера ребенка, его успехами и интересами.

Настоящий профессионал прежде, чем назовет предполагаемый срок обучения и его стоимость, проведет с учеником индивидуальную беседу с целью оценить имеющиеся знания и то, как быстро ребенок способен уловить подаваемую информацию. Конечно, полностью идти на поводу у ребенка не стоит, но прислушаться к его мнению в выборе преподавателя необходимо – если ученики учитель не найдут общего языка, то вряд ли даже самые дорогостоящие занятия дадут ожидаемый эффект.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7640

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua