События

Расписание для кормления

Опубликовано: 16 августа 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Каждая мама в определенный период, может испытывать волнение по поводу графика кормления ребенка.

По мере того как ребенок растет, режим его питания нужно менять, это вам подтвердить каждая няня в Киеве. Таким образом, изменение графика через регулярные промежутки времени также становится важным этапом ухода за крохой. Для Новорожденных и малышей до трех месячного возраста сложно установить определенный режим, так как они еще сами «определяются» со временем сна и кормления. Не редко от молодых мамочек можно услышать, что их чада меняют ночь на день.

А вот с детьми немного постарше гораздо проще проследить определенную закономерность. Для ребенка в возрасте от 8 до 10 месяцев.

Существует много изменений, которые произойдут в рационе вашего ребенка в этот период. Мягкий творог, йогурты, пастеризованные сыры могут быть введены в рацион крохи именно сейчас.

Твердые продукты, такие как бублики, хорошо приготовленные макароны, крекеры для прорезывания зубов и т.д., сейчас можно дать малышу. Яйцо, хорошо приготовленную птицу, рыбу без костей также можно вводить, хотя и в небольших количествах. Фасоль с мягкой кожурой, которая хорошо приготовлена, можно также начинать понемногу дать.

Хорошим вариантом может стать пюре из овощей и фруктов, также как и в предыдущие месяцы. Различные фрукты, но не цитрусовые, можно добавить в рацион. Если вы пользуетесь услугами домашнего повара в Киеве, предупредите его об этих особенностях питания вашего чада. Количество, в котором различные пищевые продукты могут быть предложены, следующие:

? чашки йогурта или сыра ? унции,
? — ? стакана витаминизированной каши,
? — ? стакана пюре из фруктов,
? — ? стакана приготовленных и протертых овощей,
? чашки белковой пищи,
3 — 4 унции, не цитрусового, сока.

Для ребенка в возрасте от 10 до 12 месяцев

Детское питание не претерпевает много изменений в настоящее время. Только форма, в которой дается пища, изменяется. Вместо пюре или протертых фруктов, малышу стоит предложить фрукты кубиками или полосками. То же самое и в случае с овощами. Мягкие вареные и порезанные на кусочки соответственно с размером укуса, овощи можно положить на тарелку крохи. Паста в сочетании с сыром, мягкие овощи и т.д., можно также дать малышу. Белок в форме яйца, птица, рыба без костей, и т.д. также рекомендованы в рационе. Можно включить несколько разновидностей фасоли, в зависимости от процента содержание белка в них.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3030

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua