События

Эпиляция и беременность. Все плюсы и минусы

Опубликовано: 30 сентября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В вашей жизни сейчас один из самых счастливых моментов — вы беременны!

Сейчас, вам еще больше чем раньше, хочется выглядеть на все сто.

Но, порой, отражение в зеркале вас расстраивает, а все из-за состояния кожи: лишняя растительность на ней стала видна отчетливей.

И, несмотря на огромное желание, как можно быстрее от нее избавится, вы невольно опасаетесь, не повредит ли вашему маленькому беззащитному чуду, такое стремление к красоте?

Выходом в данной ситуации станет депиляция лишних волос с помощью лазера. На сегодня этот метод является самым безболезненным и надежным из всех, которые применяются в современной косметологии. Использование александритового лазера, позволяет всего за 1 импульс воздействовать на 18 кв. мм кожи.

Этот лазер способен выборочно и практически мгновенно нагревать клетки, которые содержат специальный пигмент — меланин. В это время, буквально за миллисекунды, склеивается волосяной фолликул, затем же за небольшой промежуток времени, он рассасывается.

И хотя температура в области фолликула повышается в течение доли секунды, женщины практически не чувствуют боли, поскольку, в это же время, кожа охлаждается. Благодаря использованию александритового лазера, обеспечивается нужная длина волны, равная 755 нм. Главная особенность этого лазера (по сравнению с фотоэпиляцией и другими видами лазеров) заключается в наличии системы динамического охлаждения.

Эта система основывается на том, что еще до лазерного импульса, эпилируемое место, будет локально обезболено путем впрыскивания. При этом, отсутствуют ожоги и даже не возникает гиперпигментации, которая так легко появляется у беременных женщин. Не затрагиваются и близлежащие кровеносные сосуды, а также подкожно-жировая клетчатка и коллагеновые волокна.

Использование других лазеров, где обезболивание осуществляется путем воздушного охлаждения или нанесения геля, как правило, сопровождается более неприятными ощущениями и болью во время проведения процедуры.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3092

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua