События

Осенне-зимняя мода 2012-2013 для самых юных

Опубликовано: 22 октября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Прогуливаясь по магазинам с любимым чадом, родители с восторгом рассматривают яркие платья, костюмы, комбинезоны, курточки и другие симпатичные вещи, предназначенные для юных модников и модниц.

Глядя на огромный ассортимент, каждая мама думает: «Какая красивая детская одежда куплю обязательно своему малышу что-нибудь к новому сезону!»

Узнать на какие модели нужно ориентироваться, выбирая наряды для ребенка, поможет эта небольшая статья.

Главенствующим стилем детской моды 2012-2013 остается уже полюбившийся стиль casual. В таких вещах удобно прогуливаться по городу, посещать детский сад, школу или развивающие кружки. Цвета, актуальные для предстоящего сезона: желтый, красный, насыщенный синий, оранжевый, фиолетовый, серый и коричневый.

Девочки будут в восторге от вещей похожих на мамины – приталенные двубортные пальто с накладными карманами, тренчкоты, плащи А-силуэта, укороченные ветровки, парки из непромокаемой ткани и пончо из теплых и уютных материалов. В гардеробе любой юной особы должны быть платья! Дизайнеры предлагают маленьким модницам фасоны прямого покроя, платья А-силуэта и модели, выполненные в стиле ретро – платья с заниженной талией, похожие на те, которые носили в 20 годах.

В модной коллекции для мальчиков: куртки из лакированной кожи на липучках, ветровки с капюшонами или высокими воротниками, курки из потертого денима. Для холодной зимы стоит приобрести удлиненный пуховик с капюшоном, отстроченным мехом. Держать в тепле голову поможет кепка или вязаная шапка. В повседневной обстановке будут уместны классические наряды – синие джинсы или брюки из твида, кардиганы из шерсти, рубашки в клетку. В торжественной обстановке не обойтись без элегантного костюма-двойки, состоящего из прямых брюк и пиджака.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2746

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua