События

Современная мама. Как совмещать роль добытчицы и хранительницы очага?

Опубликовано: 6 октября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Современные мамы загружены по дому намного меньше своих родительниц.

Стирка выполняется с помощью стиральной машинки, многочисленные пеленки заменяют одноразовые подгузники, всевозможные кухонные приборы помогают приготовить вкусную и здоровую пищу с минимальными затратами времени и сил.

В молодых семьях теперь чаще всего встречается другая проблема – нехватка денег. Поэтому женщины вынуждены рано выходить на работу, определяя малыша в садик или нанимая няню.

Пожалуй, каждой из таких мам в тот момент, когда она пытается разбудить свое чадо непогожим зимним утром, приходит в голову мысль о том, что было бы замечательно работать дома.

Работа на дому в современном мире уже не кажется чем-то нереальным и невозможным. Существует масса возможностей получать доход, не выходя за порог своего жилища. Фриланс – удаленная работа на дому, с каждым годом становится все популярнее во многих странах.

Фринлансеры — это свободные работники, не состоящие в штате какой-либо организации и выполняющие заказы различных, чаще всего одновременно нескольких клиентов. Найти себе занятие и работодателя – задача самого соискателя. Чаще всего рекламу своих услуг они дают на просторах всемирной паутины, предлагая себя и демонстрируя свои способности с помощью сайтов-портфолио.

Наиболее популярным занятием среди фрилансеров является копирайтинг. Суть этого заработка заключается в написании текстов для различных ресурсов интернета. Конечно, далеко не каждому по силам такая работа. Но творческие люди, умеющие грамотно излагать свои мысли всегда будут востребованы, а значит, смогут неплохо зарабатывать в удобное для себя время.

Компьютерное программирование – также является распространенным направлением среди фрилансеров. Сюда же можно тех, кто занимается веб-дизайном. Неплохие шансы вносить свою долю в семейный бюджет, не выходя из дома, имеют переводчики, юристы, дизайнеры интерьера, одаренные фотографы и художники.

Конечно, такая работа потребует времени, сил и понимания со стороны мужа и детей. Ведь нередко бывает так, что работающую на дому маму никто не хочет воспринимать всерьез, ожидая от нее лишь исполнения домашних обязанностей. Обычно, такое отношение проходит в тот момент, когда ее доход перестает оставаться незамеченным, а покупки, сделанные на виртуальные деньги, оказываются весьма полезными в хозяйстве.

Если молодая женщина, заглянув на mamalancer.ru, решилась на удаленную работу, то не стоит отчаиваться в начале этого пути. Возможно, что не сразу все начнет получаться, и далеко не сразу оплата за выполненную работу будет казаться достойной. Но со временем, благодаря опыту и приобретенным навыкам, все начнет складываться.

Преимущества такой работы, прежде всего в том, что можно успешно совмещать работу, карьеру, самообразование и семью. Не нужно тратить время на дорогу, не придется отпрашиваться у начальника, чтобы отвести ребенка к врачу, а между делом можно будет всегда успеть приготовить домашний ужин, а во время паузы навести порядок в квартире.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5117

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua