События

Сережки для маленькой принцессы

Опубликовано: 30 декабря 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Стремление носить сережки появляется у маленьких девочек в самом юном возрасте.

Удобно устроившись у мамы на руках, обняв ручонками ее за шею, маленькая принцесса впервые обращает свое внимание на этот предмет красоты. Блестящие серьги завораживают ее, вызывают желание к ним дотянуться. Женская любовь к украшениям делает свои первые шажки.

Крохотные пальчики тянутся к этим притягивающим штукам, свисающим с ушей. «Что это такое красивое? Это можно подергать? Хочу взять для себя!!» И пальцы захватывают сережку, пытаясь забрать себе только что обнаруженное сокровище.

В каком возрасте девочкам стоит прокалывать уши? На этот вопрос однозначного ответа как не было, так и нет.

Многие родители сейчас прокалывают уши своим дочкам, когда те еще совсем несмышленые груднички. Они считают, что так лучше, поскольку уберегают ребенка от осознания боли, которое неизбежно придет, если делать прокол, когда девочка немного подрастет.

Если вы склоняетесь к такому решению, то уделите большое значение выбору сережек. Купить сережки для такого маленького человечка – дело не простое. Кожа малыша очень нежная, даже маленькая выступающая часть сережки-гвоздика может ее оцарапать. Нужно выбрать крошечную модель, с плавными линиями и формой. Чтобы ребенок, размахивая ручками, не мог себя случайно поранить или оборвать сережку. Только золото, ни в коем случае не бижутерию, ушкам надо дать как можно быстрее зажить.

Наибольший выбор таких сережек предоставляют магазины Киева. В специальных отделах есть товары для совсем маленьких, где, среди прочего, можно и купить серьги.Киев также дает возможность сделать сережки на заказ, обратившись к услугам ювелира.

Помните, что пока девочка не подрастет, ей лучше носить сережки только из драгоценных металлов. Сережки-бижутерия появятся у нее, когда девочка достигнет хотя бы среднего школьного возраста. До тех времен кожа ушек по-прежнему остается очень нежной, и бижутерия может плохо повлиять на нее, лишив юную леди возможности активно носить такие серьги и во взрослом возрасте.

Сережки для девочки – это один из способов стать взрослее. Засматриваясь на витрины в магазинах, прося родителей купить сережки, она стремиться вырасти как можно скорее. Иногда можно побаловать свою маленькую принцессу, сделав ей такой приятный подарок. Для нее он станет сокровищем. Для вас – возможностью подарить радость самому дорогому существу на свете.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6672

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua