События

Какими порошками следует стирать детскую одежду?

Опубликовано: 19 марта 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В современных детских магазинах, включая и интернет-магазины, представлен огромный выбор удобной и качественной одежды для детей.

Тем мамам и папам, которые хотят приобрести современную детскую одежду Киев предлагает массу вариантов для удачной покупки. Однако, при выборе одежды для своих детишек мы не должны забывать о безопасности наших малышей.

Любая одежда контактирует с кожей, а кожа является самым чувствительным органом. Кроме этого, она значительно тоньше кожи взрослых, поэтому всегда есть риск проникновения через нее различных вредных веществ.

Детская одежда должна быть изготовлена исключительно из экологически чистых и натуральных материалов, кроме этого, она должна правильно использоваться мамой.

Разумеется, средства, которыми мы стираем детскую одежду, должны быть более безопасными, чем привычный стиральный порошок. Порошок для стирки детских вещей должен обладать отличными моющими характеристиками, справляться с рядом специфических детских загрязнений – соками, фруктовыми пятнами, продуктами жизнедеятельности и т.д. Также порошок для стирки одежды для детей должен целиком вымываться из воды, обладать антистатическим действием и хорошо защищать одежду от быстрого износа.

Детские порошки не должны образовывать сильную пену при стирке и содержать в своем составе вещества, способные вызвать аллергические реакции у малышей.

Чтобы не навредить ребенку ежедневными стирками, нужно убедиться, что стиральный порошок для детской одежды является безфосфатным, не имеет резких ароматизаторов, полностью выполаскивается водой, хорошо растворяется. Тогда чистая, со свежим ароматом одежда будет приносить малышу радость и удовольствие!

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2174

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua