События

Трикотаж в гардеробе маленьких модников

Опубликовано: 17 марта 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Притчей во языцех давно стал объем дамского гардероба. А вот количество детских вещей практически не обсуждается – всем понятна простая истина: их должно быть много.

Причем, большая часть детской одежды – трикотаж.

Родители, в первую очередь мамы, обожают делать покупки для своих малышей, тем более, что масштабы производства и продажи детских товаров можно сравнить с бескрайним океаном.

У большинства покупателей среди производителей детской одежды есть свои фавориты. Это — и заграничные бренды, и отечественные фирмы как ЧП Гриненко. Вещи таких компаний гарантируют высокое качество и вполне приемлемую цену.

Компания производит очаровательный ясельный и детский трикотаж. Превосходное качество материалов, их экологичность, отличный крой, оригинальный дизайн – все это не только подтверждают официальные сертификаты, но и многочисленные покупатели.

Глубоко заблуждается тот, кто считает, что маленькие дети не разбираются в моде. «Колючие» ткани, блеклая или мрачная расцветка, грубые швы вызывают бурный протест маленьких модников. С их мнением нужно обязательно считаться. Тем более, что выход всегда есть: трикотажные вещи дарят мягкость, комфорт, не ограничивают свободу движений. Они пропускают воздух и впитывают лишнюю влагу. Яркие, солнечные расцветки часто дополняются аппликациями и принтами. Такая одежда создает отличное настроение и формирует хороший вкус у ребенка.

Дети, играющие на зеленой лужайке или в песочнице в трикотажных маечках, футболках, платьицах, шортиках, летних комплектах всех цветов радуги, напоминают цветочную полянку. Может быть, еще и поэтому детей часто называют «цветами жизни».

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7563

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua