События

Гувернантка из Англии или Зачем нужна иностранка?

Опубликовано: 26 августа 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Картины вековой давности на тему русского быта трогают нас своей изысканностью, мудростью, основательностью.

То ли ностальгия, то ли историческая память подталкивают многих к возведению родовых поместий, высаживанию родовых деревьев и своих «вишневых садов».

Из страниц классиков сегодня многое становится реальностью. Например, на российском рынке услуг вашему вниманию может быть предложена новейшая услуга – гувернантка из Англии. На вопрос: «Зачем нужна гувернантка-иностранка?» ответы просты.

Во-первых, это замечательная возможность изучить английский язык на уроках, в быту и повседневной жизни в непосредственном контакте с его носителем.

Во-вторых, ваши дети не из книг и фильмов. а из первых уст получат представление о европейской культуре.

И, наконец, знание европейских обычаев-традиций, свободное владение языком даст возможность вашему ребёнку выбрать лучшие европейские, американские университеты.

Основными задачами гувернантки как профессионального педагога (а она таковой и является) есть создание условий для умственного, духовного, физического развития ребёнка, «созревшего» к обучению и усвоению новых знаний, сам преподавательский процесс, а также формирование и поддержка учебной мотивации. Это сложные задания, но они успешно решаются при совместных усилиях педагога и родителей.

Гувернантка, кроме преподавания английского языка, может преподавать ребёнку и другие школьные предметы на английском языке. Также она сопровождает воспитанника на все внеклассные занятия и мероприятия, обучает хорошим манерам, правилам этикета и поведения в обществе, развивает его физические способности и проводит досуг.

Требования к гувернантке, как видите, высокие. Она должна обладать как минимум учёной степенью бакалавра – квалификация учителя школы. Наличие других сертификатов и статусов квалифицированного преподавателя только приветствуются.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1951

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua