События

Гувернантка из Англии или Зачем нужна иностранка?

Опубликовано: 26 августа 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Картины вековой давности на тему русского быта трогают нас своей изысканностью, мудростью, основательностью.

То ли ностальгия, то ли историческая память подталкивают многих к возведению родовых поместий, высаживанию родовых деревьев и своих «вишневых садов».

Из страниц классиков сегодня многое становится реальностью. Например, на российском рынке услуг вашему вниманию может быть предложена новейшая услуга – гувернантка из Англии. На вопрос: «Зачем нужна гувернантка-иностранка?» ответы просты.

Во-первых, это замечательная возможность изучить английский язык на уроках, в быту и повседневной жизни в непосредственном контакте с его носителем.

Во-вторых, ваши дети не из книг и фильмов. а из первых уст получат представление о европейской культуре.

И, наконец, знание европейских обычаев-традиций, свободное владение языком даст возможность вашему ребёнку выбрать лучшие европейские, американские университеты.

Основными задачами гувернантки как профессионального педагога (а она таковой и является) есть создание условий для умственного, духовного, физического развития ребёнка, «созревшего» к обучению и усвоению новых знаний, сам преподавательский процесс, а также формирование и поддержка учебной мотивации. Это сложные задания, но они успешно решаются при совместных усилиях педагога и родителей.

Гувернантка, кроме преподавания английского языка, может преподавать ребёнку и другие школьные предметы на английском языке. Также она сопровождает воспитанника на все внеклассные занятия и мероприятия, обучает хорошим манерам, правилам этикета и поведения в обществе, развивает его физические способности и проводит досуг.

Требования к гувернантке, как видите, высокие. Она должна обладать как минимум учёной степенью бакалавра – квалификация учителя школы. Наличие других сертификатов и статусов квалифицированного преподавателя только приветствуются.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1791

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua