События

Интерактивные игрушки – самый лучший подарок для малыша

Опубликовано: 1 сентября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В маленьком возрасте дети очень любознательны и отличаются большой восприимчивостью, стремясь познать мир и окружающие предметы.

Также дети являются большими непоседами, которых очень сложно занять на большой промежуток времени. Интерактивные игрушки – самый полезный и лучший подарок вашему ребенку, который вызовет не только восторг, но и вовлечет в интересную познавательную игру.

В процессе этой игры игрушка будет разговаривать с малышом, а также способствовать развитию его речевых навыков, памяти, восприятия на слух и мышления.

Для детей сегодня существует большое многообразие игрушек, как для мальчиков, так и для девочек. Среди игрушек для девочек самыми увлекательными и веселыми станут говорящие куклы, которые смогут оказаться настоящим другом вашему чаду.

Создателем первой, правда, механической заводной куклы стал французский изобретатель Жак Вокансон, научивший ее исполнению на флейте около десяти несложных мелодий. Современные куклы отличаются от своих предшественников.

Такая кукла поможет занять на долгое время маленькую непоседу, вызвать радость и одновременно изумление. Ведь она умеет петь песни, рассказывать стихи и скороговорки, шевелить губами или моргать глазками и даже спеть колыбельную перед сном. С такой игрушкой ваша малышка не будет скучать.

Для мальчиков сегодня предлагаются подвижные машинки, игровые конструкторы и наборы, игрушечные домики со зверюшками. Интерактивные игрушки сконструированы с учетом детской психологии и имеют возможность моделировать различные жизненные ситуации, в которых ребенок будет проводить время с пользой, познавательным интересом и увлечением, узнавая мир физических вещей и удовлетворяя свою потребность в новых знаниях.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 6576

  1. Ирина Петровна:

    Спасибо за советы! До вчерашнего дня не знала о таких игрушках! Искала, что подарить внучке, попалась ваша статья. Купила такого щенка — восторгу не было предела!

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Сентябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua