События

Талант и трудолюбие, или Как вырастить юного гения?

Опубликовано: 18 октября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Гениями рождаются лишь единицы, а в остальных детях нужно суметь найти скрытые таланты и направить их в нужное русло.

К сожалению, за повседневными заботами родителям не всегда удается вовремя рассмотреть, к чему именно у малыша есть наклонности. В результате ребенка заставляют заниматься тем, что ему неинтересно, а природный дар остается невостребованным.

Развивающие центры для малышей помогают в игровой форме вывить способности каждого ребенка. Здесь детям дают возможность заниматься тем, к чему тянется душа. Опытные педагоги быстро выявляют, кому из детей суждено стать парящим танцором, а кому лучше развивать вокальные способности.

Детский развивающий центр постепенно вытесняет привычный детский сад. Помимо традиционных обучающих и творческих занятий с детьми, здесь очень много времени уделяют личностному развитию ребенка.

Из самого определения можно понять, что в таких центрах для детей нет того принуждения, которое существует в детских садах. Ни скучных уроков, ни строгости без причины, не сложных заданий в непосильных объемах – ничего такого в детских развивающих центрах не практикуется.

Наоборот – там созданы все условия для гармоничного развития ребенка, его личности и талантов. Все уроки и занятия проводятся в форме игр, в форме общения и атмосфере понимания, дружбы.

В детском центре ребенок получает шанс попробовать все направления деятельности, выбрав в результате наиболее понравившееся.

В комплекс занятий обычно входит развитие моторики, обучение логике и математике, развитие чтения и речи, обучение письму и грамоте, обучение английскому языку, а также немало занятий по развитию творческих способностей детей.

Занятия в детском развивающем центре проводят опытные педагоги, умеющие и любящие работать с детьми. В работе используется новые тенденции и методики детского обучения.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3836

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua