События

Маленькая художница-миллионерша

Опубликовано: 15 ноября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Появление детей для многих становится самым значимым событием жизни. И как ни парадоксально, чем больше человеком достигнуто в других сферах, тем трепетнее его отношение к собственному малышу.

А дети своими способностями дарят родителям и ближайшему окружению возможность восхищаться ими.

Например, самая маленькая художница, о которой великие мастера заговорили, когда ей было всего-то 9 месяцев. Это Аэлита Андре – дочь австралийского художника и русской фотохудожницы Ники Калашниковой.

Свою первую картину в стиле сюрреализма девочка нарисовала в 9-ти месячном возрасте. По достижении возраста двух лет, она уже принимала участие в групповой выставке на равных с именитыми представителями художественного общества.

Когда Аэлите было 4,5 года, состоялась ее первая персональная выставка, названная «Чудо цвета». Ее картины были проданы в недельный срок, а размер прибыли дошел почти до миллиона долларов. Через год, летом 2012г., состоялась и вторая индивидуальная выставка в Agora-gallery.

Сейчас девочка признана самой молодой профессиональной художницей в мире, состоит членом Национальной ассоциации визуальных искусств в своей стране – Австралии, входит в пятерку самых умных деток планеты. Среди которых одаренные дети, показатель интеллекта которых недосягаем для большинства взрослых. Это ребята, которые способны производить в голове сложные арифметические операции, знают много языков, начали высшее образование в возрасте 10 лет и имеют природные навыки во врачевании.

А по сути своей дети всегда остаются маленькими людьми и нуждаются в гармоничном времяпровождении. Где есть место игрушкам, удовольствиям, беготне и познавательным занятиям.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2932

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua