События

Ортопедический матрас для первоклассника — бережем осанку смолоду

Опубликовано: 19 ноября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Когда первоклассник переступает школьный порог, его жизнь меняется.

Это касается не только увеличения нагрузки, но и в целом изменения образа жизни. И очень важно, чтобы у себя дома ребенок мог полноценно отдохнуть днем и качественно выспаться ночью.

Залогом нормального дневного и ночного сна станет правильно подобранный матрас. О его наличии нужно позаботиться заблаговременно. Вы запланировали купить ортопедический матрас киев – город большой, соответственно, и выбор мест, где можно совершить желаемую покупку, просто огромен. Но прежде следует разобраться в некоторых тонкостях выбора спального матраса для ребенка.

Во-первых, при выборе следует обратить внимание на размер детского матраса, он должен точно соответствовать параметрам кровати. Если не соблюсти это условие, то во время сна матрас будет сдвигаться, а это — препятствие для крепкого сна юного школьника.

Во-вторых, безопасность и еще раз безопасность. Материал, из которого изготовлен матрас, должен быть гипоаллергенным и хорошо пропускать воздух. Неплохо, если на матрас будет надет чехол из натуральных тканей.

В-третьих, основное свойство нашего нового приобретения – ортопедичность, то есть ради чего все и затевалось. Итак, матрас должен изменять свою форму в соответствии с формой тела ребенка, не воздействовать жестко на мягкие ткани, обеспечивая тем самым здоровый сон вашему школьнику.

Не стоить экономить на качественном матрасе, ведь первый класс – напряженный и очень ответственный отрезок времени для вашего чада. Ему потребуется очень много сил для преодоления всех трудностей, связанных с этим этапом жизни. И родители должны сделать все возможное, чтобы помочь ему восстанавливать силы после занятий.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3162

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua