События

Выбираем вещи для новорожденных правильно

Опубликовано: 2 марта 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Большинство деток рождается ростом 51-56 сантиметров. Если после УЗИ вам не сказали, что малыш маленький или отстает в развитии, то вероятней всего первым размеров вашего крохи будет 56.

Существуют вещи и меньших размеров, но не так уж и много детей, которым она будет нужна. Имейте в виду, что младенец не умеет самостоятельно регулировать свою температуру тела, этот навык начнет развиваться чуть позже. Пока вашей главной задачей будет не простудить его, а также не перекутать, что собьет правильную терморегуляцию в будущем. Поэтому всегда ориентируйтесь на время года, когда должен появиться ваш кроха.

Если это лето, весна или ранняя осень, то в гардеробе должно быть много боди с длинным и коротким рукавом, ползунков, песочников. Такая одежда позволит ребенку чувствовать себя комфортно даже в жару. Отдавайте предпочтение моделям, которые застегиваются на животике или сбоку, поскольку ребенок еще не умеет держать голову. Не забывайте, что и лето может быть холодным. Поэтому купите 2-3 слипа (слитные комбинезоны с закрытыми ножками). Дальше уже каждая решает для себя, как дополнительно утеплить ребенка. Кто-то предпочитает теплый комбинезон или кофту, кто-то заворачивает в одеяло или теплую пеленку. Зимой отдавайте предпочтение теплым кофтам, слипам, шерстяным носочкам. Про боди также не следует забывать, их можно одевать под теплые вещи.

Вещи лучше покупать, изготовленные из натуральных тканей: хлопок, детский трикотаж. Кожа новорожденного очень нежная, поэтому лучше отказаться от кружев и рюш, какими бы красивыми они не были. Можно купить только для фотосессии, чтобы вышло более эффектно. Все швы должны быть наружными, ровными и аккуратными. Следите, чтобы пуговицы были крепко пришиты, кнопки не были тугими.

Следующий размер, который вам лучше купить до родов — 62 (маркируется 0-3 месяца). Буквально через пару недель новорожденный вырастает из первого размера, поэтому лучше запастись еще и вещами следующего размера, не всегда есть время бежать в магазин.

Следующий размер 68-й (3-6 месяцев). Можно купить заранее, а можно и потом. После первых месяцев вы уже начнете разбираться в детских вещах, четко сможете решить, что же вам надо.

Любой интернет магазин детской одежды предложит вам огромный ассортимент товаров. Вы должны учиться правильно выбирать, не идти на поводу у своих эмоций. Потому что яркие и модные вещи могут быть совершенно не пригодными для малыша.

Готовя приданое для крохи, не накупайте много вещей, очень быстро они станут ему малы. А вот вещичек 62 размера можно уже приобретать побольше, их хватит где-то на три месяца. И еще один совет: одевайте ребенка по реальной погоде, ему не должно быть холодно или жарко.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 10502

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua