События

Обзор детских кроваток-трансформеров: мамочки рекомендуют

Опубликовано: 21 ноября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Покупка детской кроватки – непростая задача для будущих родителей: мамы оценивают внешний вид, а папы – функционал и прочность изделия.

Решить спор о том, «на чем спать малышу», вызвались конструкторы-инженеры и создали компромиссный вариант – детскую кровать трансформер в различных дизайнерских вариациях.

Такие кровати давно представлены на отечественном рынке и успели пройти проверку на прочность, экологичность и эргономичность в реальных условиях. Рассмотрим 3 самые покупаемые модели по версии сайта kupi-kolyasku.ru.

Кровать + манеж

Симпатичная и негромоздкая кровать-манеж – лучший вариант для малогабаритных квартир.

Овальная форма изделия абсолютно безопасна для детей грудного возраста, а высокие бортики не дадут выпасть даже самому шустрому непоседе.

Во что превращается

Благодаря 6-уровневой трансформации кровать превращается в:

— колыбель;

— кроватку;

— манеж;

— диван для детей от 2-4 года;

— диван для детей 4-8 лет;

— 2 детских кресла.

Такой трансформер рассчитан на возраст от 0 до 8 лет и выдерживает вес до 100 кг.

Кровать + пеленальный столик

Отличная альтернатива устаревшим и «скучным» кроваткам.

Сочные цвета и забавные рисунки оживят детскую комнату или спальню. А съемный пеленальный столик облегчит уход за малышом и не займет лишнего места в комнате.

Во что превращается

3 уровня трансформации и 3 уровня высоты матраса позволяют сделать:

— кровать для новорожденных;

— кровать для детей до 2 лет;

— диван для детей до 5 лет.

Также эта модель укомплектована специальными внутренними накладками для большей безопасности малыша и ящиками для вещей первой необходимости.

Кровать + комод

Этот вариант кровати – самый популярный среди наших соотечественников.

Большой комплект полезных дополнений, так необходимых для комфорта молодой мамы, включает: съемный пеленальный столик, съемный комод, съемные или приставные тумбочки, полочки, ящички и многое другое.

Во что превращается

Эту кровать можно смело назвать трансформером, ведь из нее, в зависимости от комплектации, получаются:

— кровать для новорожденных;

— колыбель;

— диванчик для детей от 2 до 4 лет;

— диван для детей от 4 до 8 лет;

— кровать-кушетка для подростков;

— детский стол.

В каждой модели такой кровати предусмотрен 2-уровневый подъем матраса. А благодаря наличию дополнительных приспособлений и аксессуаров этот предмет интерьера может прослужить до 12 лет.

Минусы трансформеров

Детская кроватка – самое первое и самое главное приобретение для малыша. И дабы ничто не омрачило столь приятную покупку, а само изделие радовало родителей и ребенка многие годы, необходимо учесть 5 критических факторов.

Сборка

Чем сложнее конструкция, тем сложнее ее собрать. Справиться с такой задачей поможет видеоинструкция, которая обязательно должна быть в комплекте с кроватью. Перед покупкой обязательно уточните у консультантов наличие диска с подробным руководством.

Комплектация

Не всегда в комплект входит полный набор всех перечисленных дополнений и аксессуаров. Обязательно проконсультируйтесь у продавцов, что входит в базовый комплект к детской кровати. Возможно, чтобы собрать максимально функциональный вариант, придется докупить к нему дополнительные элементы.

Недолговечность

Приобретая многофункциональную кровать-трансформер по заманчиво низкой цене, будьте готовы к тому, что само изделие может быть выполнено из некачественных или дешевых материалов и не прослужит так долго, как обещают производители. Прежде чем купить кровать для ребенка, поинтересуйтесь о наличии сертификатов на данную продукцию и ее соответствие стандартам качества.

Подделка

Еще один минус недорогих детских кроватей – низкокачественные подделки известных производителей. Такие изделия недолговечны и могут нанести вред здоровью ребенка.

Привыкание

Даже самая лучшая, самая качественная, самая безупречная кровать-трансформер со временем может надоесть малышу. Вполне возможно ему захочется более новую и современную модель. Не отчаивайтесь! Обновить приевшуюся мебель можно при помощи различных декоративных приемов: декупаж, аппликация, рисунки. Желательно приобщить ребенка к творческому процессу, чтобы он самостоятельно решил, как украсить свою кроватку и был доволен конечным результатом.

Желаем вам удачной покупки!

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3154

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua