События

ТОП-5 моделей детской обуви, которую носят дети звезд

Опубликовано: 29 ноября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Качественная красивая детская обувь была востребована во все времена. Особенно сейчас, когда существует широкий выбор, родителям нередко приходится тратить уйму времени на поиск подходящей пары.

Обувные бутики и магазины детской обуви в Ростове на Дону, в Киеве и других городах и странах практикуют  совершенно новый подход к выбору товара –  они все чаще превращают свои отделы в мультибрендовые, где можно приобрести обувь на любой вкус и кошелек.

Как утверждают специалисты, многие люди, при выборе детской обуви, ориентируются на предпочтения звездных родителей – представителей киноиндустрии и шоу-бизнеса. Попытаемся разобраться, какую же обувь носят «звездные» дети – исключительно дорогую или вполне обычную?

Главная модница  — Сури Круз

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс известна как самая модная девочка голливудских холмов. В ее гардеробе насчитывается порядка двухсот пар обуви, а стоимость коллекции превышает рекордные 150 тысяч долларов.

Столь высокая стоимость туфель и сапог объясняется тем, что многие пары были созданы специально для юной мисс Круз, в частности это изысканные модели от Christian Louboutin и Marc Jacobs.

Семество Бэкхем

Дочь иконы стиля – Харпер Бэкхем с самого рождения носит интересную и нетривиальную обувь. Заботливая мама покупает для малышки изящные балетки Bloch, стоимость которых составляет 100 долларов за пару, босоножки Chloe (200 долларов), туфли от Hermes(300 долларов за пару).

Однако часто, в сочетании с джинсами и  байкерскими куртками, а также платьями от Marc Jacobs и Stella McCartney, девочка носит вполне демократичную обувь от Zara, Converse и Nike, стоимость которой не превышает 40 долларов.  Кроссовки Nike предпочитает и брат малышки – Ромео, который сочетает их с жакетами и солнечными очками от Burberry.

Шайло Джоли-Питт

Шайло Джоли-Питт, как общеизвестно, предпочитает мальчишескую одежду. Именно поэтому она любит кеды Vans , мастерски комбинируя их с футболками Kingsley Aaron.

Стоит отметить, что подобные модели она носит с младенчества – на  фото, где девочка запечатлена совсем малышкой  можно заметить, что на ее ногах не «туфельки барби», в вполне лаконичные ботинки от Robeez Classic  и VANS kids  черного цвета.

Вайолет Аффлек

Дженнифер Гарднер известна в Голливуде своей практичностью и отсутствием любви к гламуру в обычной жизни. Этот принцип она проповедует и со своими детьми. Очаровательная Вайолет – старшая дочь пары Аффлек-Гарднер всегда одета аккуратно и мило, но ней редко можно увидеть одежду и обувь эксклюзивных брендов.

Чаще всего она носит туфельки от ECCO kids  и ботинки Crocs Cayman, сочетая их недорогими платьями, леггинсами и футболками.

Кингстон и Зума Россдейл

Любовь к моде и стильным нарядам передалась от Гвен Стефани и ее сыновьям  — Кингстону и Зуме.

Мальчики предпочитают эксклюзивые модели брюк и футболок бренда Harajuku Mini, принадлежащего их звездной маме, обувь же чаще всего выбирают спортивную – Nike или Adidas.

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6466

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua