События

Подгузники-трусики Pampers Active Boy & Active Girl

Опубликовано: 28 февраля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Как только малыши начинают делать первые попытки самостоятельной ходьбы, то задача замены подгузника сразу же усложняется для их родителей. Непоседливому ребенку очень тяжело выдержать хотя бы минутку в спокойном состоянии, пока мама заменить переполненный памперс.

Если вы хотите одним движением снимать или одевать подгузники, то вам не обойтись без одноразовых трусиков-подгузников Pampers Active Boy & Active Girl.

Данные изделия пользуются популярностью среди родителей во всем мире не только благодаря удобству использования, но и еще множеству других свойств, а именно: быстрому впитыванию влаги и удержанию ее внутри; защите от протеканий; уходе и заботе о коже ребенка; свободе движений. Данные трусики-подгузники подойдут малышам, начиная с восьмимесячного возраста.

Какие отличительные характеристики Pampers Active Boy & Active Girl?

Одно из основных отличий подгузников Актив Бой и Актив Герл – это то, что они одеваются как обычные трусики. Чтобы снять такие трусики, достаточно будет просто одним движением руки разорвать эластичные вставки по бокам. В отличие от обычных подгузников выполнить подобные манипуляции на играющем ребенке намного легче.

Абсолютную свободу движений в данных изделиях обеспечивают тянущиеся вставки по бокам, на спинке и эластичные манжеты вокруг ножек. Как бы малыш не двигался, подгузник будет повторять форму его тела. Специальная конструкция памперсов не только предотвращает передавливание тела, но и обеспечивает защиту от протеканий.

Дышащие материалы и улучшенный абсорбент позволяет малышу находиться в трусиках-подгузниках до 12 часов с абсолютно сухой попкой. Микропоры в материалах легко пропускают воздух к коже и способствуют испарению влаги. Чтобы во время нахождения в трусиках Памперс обеспечить коже ребенка дополнительный уход, производитель пропитал внутренний слой лосьоном алоэ. Также особенностью этих трусиков является очень мягкий внутренний слой.

Разделение трусиков Pampers на изделия для девочек и для мальчиков сделало их еще более эффективными и надежными, ведь теперь их конструкция учитывает анатомические особенности детей. Поэтому в трусиках Памперс для девочек впитывающего слоя больше в центральной и задней части, а для мальчиков – в передней части.

Веселый дизайн памперсов Актив Бой и Актив Герл не оставит малышей равнодушными, поэтому переодевание вполне может превратиться в веселую игру. Оформление памперсов также отличается в зависимости от пола новорожденных.

Где купить трусики-подгузники Pampers Active Boy & Active Girl?

Изделия компании Procter & Gamble, которая выпускает эти подгузники, можно купить по самой низкой цене в интернет-магазине www.babypremium.com.ua. Этот детский магазин подгузников и других товаров для малышей и их родителей отличается не только широчайшим ассортиментом продукции, но и привлекательными условиями покупок. В нем действуют постоянные скидки и акции, а также вы сможете заказать доставку любого товара в ваш город.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3958

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua