События

Детская мебель: что нужно малышу

Опубликовано: 21 апреля 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Все родители стремятся давать детям только все самое хорошее.

Это касается и детской мебели, которая должна быть удобной, функциональной и при этом красивой.

Стульчик для кормления после кроватки можно назвать одним из самых первых предметов мебели, предназначенных для малыша. Благодаря такому помощнику процесс кормления становится комфортным и удобным и крохе, и его маме.

Моделей стульчиков существует множество. Каждая из них имеет различную конфигурацию, функциональность, внешний вид. Самыми простыми признаны обычные стандартные стульчики. Они имеют ремни безопасности, которые позволяют фиксировать ребенка, регулируемую высоту сидения и снабжены всевозможными дополнительными «бонусами».

Но более комфортными и функциональными признаны стульчики-трансформеры. Такие изделия могут «расти» вместе с малышом и станут полезными как для самого маленького крохи, так и для ребенка постарше. Стул-трансформер по мере необходимости легко «превращается» в столик с сидением. Ребенку удобно за ним сидеть и заниматься творчеством или самостоятельно кушать.

Для занятий ребенку обязательно понадобится стол или парта. Лучше всего остановить выбор на детской парте. Она имеет наклонную столешницу. Это создает дополнительный комфорт при сидении. Ребенок не будет низко наклоняться и сутулиться, не будет создаваться лишней нагрузки на позвоночник, а мускулатура спины будет оставаться в спокойном, расслабленном состоянии.

Можно подобрать модель парты, имеющей регулировку высоты и угла наклона столешницы. Такие изделия легко подстраиваются под любого ребенка и являются очень удобными и комфортными.

Чтобы ребенок успешно развивался, можно приобрести для него настоящий интерактивный столик. Он представляет собой целый игровой центр, который обладает множеством разнообразных функций. Играя и занимаясь одновременно за таким столиком, у малыша лучше развивается координация движений, мелкая моторика. Он познает разнообразные геометрические формы, цвета и их оттенки, осваивает логические игры.

Правильно подобранная детская мебель – это залог здоровья ребенка, начиная с первых дней жизни.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1066

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua