События

Первые игрушки для малыша: как выбрать качественные

Опубликовано: 20 мая 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Самыми первыми «серьёзными» игрушками для любого ребенка являются игрушки для песка.

Именно благодаря им малыш знакомится с окружающей средой, развивает свои навыки и просто весело проводит время на улице.

Однако, мало кто из молодых родителей знает, что безобидные игрушки для песка могут принести большой вред здоровью малыша.

Чаще всего такие игрушки изготавливаются из пластмассы и если она некачественная, то может навредить крохе.

Как же подобрать безопасные и надежные игрушки? Рассмотрим несколько рекомендаций:

• Покупать игрушки для песка можно только в хорошем супермаркете или в интернет-магазине, к примеру, в сети магазинов «Кораблик». На рынке брать такой товар категорически запрещено, ведь есть большая вероятность того, что он имеет низкое качество.

• Наличие документов. Чтобы убедится в высочайшем качестве пластиковых игрушек, нужно обязательно изучить сертификаты качества и их приложения. Такая документация обязана быть в каждом магазине.

• Надежная и красивая упаковка. Если игрушки качественные, то они должны быть хорошо упакованными. А на самой коробке должна быть этикетка с указанием всей необходимой информации.

• Маркировка Европейского Союза. На каждой игрушке или на ее упаковке обязательно должен быть значок, подтверждающий, что товар безопасен для здоровья малыша.

• Прочность. Ведёрки, лопатки и грабли обязательно должны быть прочными, ведь в противном случае ваш малыш может сломать игрушку и пораниться осколками.

• Запах. У таких изделий должен отсутствовать резкий и неприятный запах. Если же вы все-таки почувствуйте неприятный аромат, то скорее всего в составе игрушки есть вредные вещества и покупать ее точно не стоит.

• Соответствие возрасту. Если на игрушке стоит значок, например: «От 5-ти лет», то покупать ее для трехлетнего малыша не рекомендуется

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 978

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua