События

Покупка принадлежностей для новорожденного: как сэкономить

Опубликовано: 19 мая 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Дети – это не только очень большое счастье, но не менее большие заботы, которые начинаются еще за долго до появления самого малыша.

В частности, молодые родители сталкиваются с необходимостью выбора различных принадлежностей: кроватки, коляски, одежды, косметических средств и подгузников.

Выбираем место покупки

Чтобы товары для ребенка имели гарантированное качество, нужно определится с местом их покупки. Сейчас есть три возможных варианта:
• Магазин;
• Интернет-магазин;
• Рынок.

Наиболее приемлемым вариантом из этих трех является именно интернет-магазин.

Интернет-магазин будет лучшим выбором по трем основным причинам: во-первых, это удобно, ведь товары можно выбрать в домашних условиях, во-вторых, это намного дешевле, нежели в обычных магазинах, а в-третьих, на виртуальных полках очень большой выбор!

Какие покупки необходимы

Чтобы сэкономить на приданном для ребенка, родители должны заранее составить список необходимых покупок и следовать ему, а не инстинктам. Для новорожденного на самом деле нужно не так уж и много.

К моменту рождения крохи вам понадобятся такие товары:
• Коляска, автокресло и кроватка. Коляска и кроватка жизненно необходимы, а автокресло нужно только в том случае, если вы собираетесь часто путешествовать с малышом на машине. Чтобы сэкономить, первую коляску можно купить и б/у, ведь кроха с нее вырастет очень быстро;
• Одежда. Одежду для новорожденного лучше покупать оптом. На первое время вам нужны будут только хлопковые комбинезончики, шапочка, теплый комбинезон на улицу и носочки;
• Косметические средства и другие принадлежности. Тут, к сожалению, вы не сможете сэкономить, ведь все крема, препараты, подгузники и другие принадлежности должны быть высочайшего качества, ведь в противном случае они могут принести вред здоровью вашего малыша.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1048

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua