События

Приданое для новорожденного: что выбрать

Опубликовано: 24 мая 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

После рождения малыша у молодых родителей часто голова идет кругом.

Что понадобится для крохи в первый год жизни, что нужно приобрести срочно, а что может подождать?

Конечно, приданое для ребенка у каждых родителей разное. Но не нужно панически скупать все, что вы встретите на полках магазинов, лучше подумать и составить список действительно необходимых вещей.

Например, заглянув по адресу  http://littletoucan.ru/vse-dlja-novorozhdennih/ — здесь представлен огромный ассортимент детских товаров, вы подберете все необходимое, что понадобится малышу в этот ответственный период.

Без кроватки вам просто не обойтись. Современные модели могут сочетать в себе несколько функций, так как оснащаются люлькой или качалкой.

Для прогулок понадобится коляска. Выбирая ее, уделите внимание безопасности модели и ее комфорту. Особо удобны коляски-трансформеры, которые имеют несколько модификаций и могут выполнять роль, как обычной коляски, так и прогулочной.

Для гигиенических процедур необходима ванночка. Вы можете выбрать обычную классическую модель или анатомическую, которая повторяя контуры тела ребенка, фиксирует его во время купания.

Как только малыш научится сидеть, его можно кормить, используя стульчик для кормления. Он легко регулируется по высоте, имеет специальные приспособления, позволяющие обеспечить безопасность ребенка, многие модели снабжаются различными дополнительными «бонусами».

Особое удовольствие крохе доставит шезлонг-качалка. Его можно использовать для игр ребенка, кормления и даже сна. Пригодится он при поездках на дачу и особенно, если там нет другой детской мебели – кроватки, манежа.

При наличии автомобиля вам не обойтись без автокресла, при помощи которого обеспечиваются безопасные перевозки ребенка в машине.

Манеж, ходунки, качели, игровой коврик – для любимого «чадо», как правило, ничего не жалко. Но, все же, совершая покупки для новорожденного, лучше руководствоваться разумом, а не только эмоциями.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1064

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua