События

Несколько слов о выборе детского матраса

Опубликовано: 8 июня 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В том, насколько добрым будет пробуждение вашего крохи, не последнюю роль играет матрас, на котором проходит сон малыша.

И поскольку малыши, в отличие от взрослых, еще достаточно много времени проводят в кровати, то к выбору матраса следует подойти максимально внимательно.

Правильно подобранный с самого рождения матрас – залог здоровой спины и красивой осанки.

О правильной жесткости

Прежде чем отправиться за покупкой, постарайтесь уяснить, что матрас для ребенка первого года и для подростка не должен быть одинаковой жесткости.

Если для подростка допустим матрас средней жесткости, то для малышей он должен быть максимально жестким и с этой задачей прекрасно справляются представленные в магазине матрасы, выполненные из кокосового полотна.

Избежать дополнительных покупок и трат, вам поможет приобретение двухстороннего матраса, у которого одна сторона, выполненная из кокосового полотна, служит первые годы, а вторая – из латекса, может использоваться по мере подрастания малыша.

О плюсах беспружинного матраса

Считается, что хороший пружинный матрас способен прослужить около 8 лет, и это довольно долгий срок, не так ли? Но, что тогда сказать о 15 годах использования, на которые рассчитаны беспружинные матрасы.

Материал, служащий основой беспружинных матрасов не способен поглощать влагу. Раннее детство – время полное ночных неожиданностей, и поскольку материал пружинных матрасов не обладает влагоустойчивостью, что в скором времени станет причиной коррозии пружин.

Беспружинные матрасы не впитывают ни запахи, ни пыль, что особенно важно для малышей, имеющих склонность к аллергии.

Выбрав матрас, идеально соответствующий вашим требованиям, не забудьте попросить показать вам сертификат, подтверждающий его подлинность  качество.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1020

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua