События

Выбираем ребенку кеды

Опубликовано: 28 сентября 2015    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Кеды являются достаточно удобной и сравнительно недорогой обувью для детей, ведь малыши очень активны и непоседливы, им необходима прежде всего удобная обувь.

Дети обращают внимание в основном на эстетические параметры, а родители должны позаботиться, чтобы обувь отличалась функциональностью.

Прежде всего, у кед должен быть жесткий задник, в районе щиколотки желательна поролоновая вставка, которая поможет избежать мозолей.

Совершенно нелишней будет специальная антибактериальная стелька и супинатор. Всем этим параметрам отвечают детские кеды, которые можно приобрести по адресу https://shopster.ua/categorys/341/.

Что касается крепления, то гораздо удобней для детей будут липучки, ведь завязывание шнурков, особенно для детей дошкольного возраста, является достаточно утомительным занятием. Подошва должна быть гибкой, благодаря этому ребенку будет комфортно бегать и прыгать.

Рекомендуется выбирать именно текстильные кеды – они хорошо пропускают воздух и являются оптимальным вариантом обуви для теплой и сухой погоды. Также будет не лишней светоотражающая полоска, но ее наличие является не столь важным, как на одежде малыша. Не стоит покупать пару впритык, ведь нога малыша быстро растет, лучше выбирать кеды на 1-1.5 размера больше.

Огромную роль в детских кедах играет подошва – она должна быть гибкой, но не слишком мягкой и податливой. Обычно в кедах не используется глубокое рифление подошвы, но некоторый рисунок на ней будет совершенно не лишним, особенно если обувь предполагается использовать для тренировок в спортивном зале.

Формирование стоп у детей длится достаточно долго, поэтому от правильно подобранной модели кед во многом зависит общее здоровье ребенка. Желательно выбирать кеды, у которых надежно защищены боковые своды и пальцы. Текстильные элементы этих зон обычно дублируют резиной. Резина является хорошим амортизатором, она не пропускает влагу внутрь обуви, поэтому прорезиненные кеды можно надевать во влажную погоду.

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1244

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua