События

Разновидности детских ходунков

Опубликовано: 5 апреля 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

На современном рынке продается множество товаров призванных облегчить жизнь молодым мамам.

Это и всевозможные увлекательные игрушки, машинки для детей, куклы, наборы для творчества, интерактивные музыкальные игрушки, дуга на коляску и тому подобное.

Все они развивают малыша и дают возможность маме хоть 10-15 минут уделить для себя или сделать что-то полезное по хозяйству.

Для совсем еще маленьких детей, только начинающих ходить, совсем недавно придумали специальные ходунки, позволяющие крохе самостоятельно передвигаться по дому и тренировать навыки ровно стоять и ходить. Такую вещь покупать ребенку необходимо не раньше 6 месяцев, до этого возраста нагрузка на позвоночник не желательна.

Грамотный выбор

Ходунки представляют собой специальную раму на колесиках со специальным сидением. Отличаются эти агрегаты своим внешним видом, функциональностью, наличием дополнительных игр, цветом. В первую очередь, при выборе, обращайте внимание на качество изделия, материалы изготовления должны быть безопасными как физически, так и своим химическим составом.

Виды ходунков:

  • Классические

Малыш может самостоятельно передвигаться без родительской помощи поддержки, с радостью изучая окружающий мир, пространство своего жилища, одновременно тренируя навыки хождения и укрепляя опорно-двигательный аппарат. Например, ходунки Bertoni Green.

  • Трансформеры

Такие конструкции совмещают в себе сразу несколько функций: качалка, классические ходунки с регулировкой спинки и высоты сидения, могут быть дополнения в виде игрового столика с головоломками и дополнительными игрушками, световые и музыкальные эффекты. Эти модели хороши тем, что покупая ходунки-трансформер, вы приобретаете сразу несколько занятных для малыша приспособлений. К примеру, ходунки Geoby XB200 D230BG.

  • Каталки

Каталка ходунки одна из самых любимых игрушек у детей, эта такая панель с ручкой на устойчивых колесиках, которую нужно толкать перед собой. Подойдет для деток, уже умеющих хорошо стоять и начинающих делать первые шаги. Зачастую на передней панели таких ходунков расположены разнообразные развлечения, тренирующие мелкую моторику, знакомящих с формами, цветами, фигурами и механикой некоторых предметов, например вертящиеся или открывающиеся элементы.

Более дорогие модели часто совмещают в себе два детских транспорта: ходунки-каталку и детский чудомобиль. Но тратя немного больше денег на такую модель, вы экономите на приобретении дополнительного средства детского передвижения. Например, ходунки-каталка развивающий центр 2 в 1 Верхом Weina.

  • Прыгунки

Эта конструкция напоминает рюкзак-кенгуру, который подвешивается на косяк двери с помощью упругих пружинящих ремней, малыш, отталкиваясь ножками от пола, слегка подпрыгивает, что доставляет маленьким детям море удовольствия и радости. Но перед покупкой прыгунков лучше посоветоваться с ортопедом и если он даст добро, смело приобретайте эту вещь. Например, детские прыгунки ABC design Twister Multicolor.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2048

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua