События

Детская одежда для осени — что выбрать

Опубликовано: 20 сентября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Требования к детской одежде практически такие же и как к одежде для взрослых.

Разница может состоять лишь в том, взрослый может терпеть неудобство в угоду красоте. Но ни один родитель не станет этот принцип распространять на одежду для своего ребенка.

На что надо обратить, выбирая одежду на осень ребенку? Мы попросили рассказать об этом специалистов детского интернет-магазин Oops Baby.

Основные требования следующие:

Нижнее белье. Часто родители не разделяют трусики и маечки для детей по сезонам. В целом, это правильно, но есть несколько нюансов, на которые следует обратить внимание.

Нижнее белье для прохладного сезона следует выбирать из материала более плотного. Безусловно, белье должно быть из натуральных материалов, в основном для нательного белья используют хлопок, допускается синтетические добавления, но не более 20%. Этими синтетическими добавками должны быть одобренные Министерством здравоохранения: полиэстер, полиамид, микрофибра, лайкра.

Для осеннего периода будет полезным выбрать белье с добавлением вискозы, такой материал более плотный и не накапливает статическое электричество. Содержание вискозы в ткани для нижнего белья допускается до 40%. К тому же, гигроскопичные свойства и воздухопроницаемость этого материала обеспечат ребенку комфортный подвижный образ жизни.

Обращайте внимание на покрой белья: трусики выбирайте с высокой посадкой, для дополнительного согревания поясницы, а маечки с умеренно большим вырезом.

Одежда для ношения в помещении. Этот тип одежды для осеннего периода должен отличаться особой практичностью. Одежда должна обеспечить удобство в движении, но обладать повышенный теплосберегающими свойствами.

Есть смысл присмотреться к брюкам, платьям, рубашкам, комбинезонам из шерстяной, полушерстяной, велюровой ткани с добавлением вискозы, акрила, альпаки. Но искусственные добавки должны составлять не более 30-40%.

Для свитеров следует обратить внимание на ангорскую шерсть, этот вид шерстяного полотна обладает нежным невесомым ворсом, очень комфортна в ношении.

Для подвижных детей очень удобным в ношении осенью будет одежда их джерси. Эта трикотажная ткань обладает хорошей растяжимостью, натуральная по своему составу, с хорошими воздухопроницаемыми качествами. При этом материал чаще плотный, хорошо сохраняет тепло.

Верхняя одежда. Детские демисезонные курточки, комбинезоны и пальто необходимо выбирать с хорошей устойчивостью к ветрам, дождю, но при этом с хорошей воздухопроницаемостью. Такими свойствами обладают изделия только с натуральной подкладкой и с верхним слоем из искусственного материала.

Так как шерсть, хлопок, лен активно впитывают влагу, то такие материалы едва ли годятся для верхней части куртки или пальто ребенка. Плащевая ткань будет идеальной, также сейчас производители стали использовать искусственный материалы натурального происхождения для верхней детской одежды. Но для того, чтобы защитить ребенка от дождя и ветра пропитывают пальто и куртки специальными составами, которые существенно усиливают водоотталкивающее свойства изделия.

Также подойдут такие материал как полиэстера или полиэстера с полиуретаном. Если в куртке теплый слой состоит из такого материала как изософт, то смело можете покупать это изделие. Хорошие энергосберегающие свойства этого материала совмещают в себе так же и легкость, что очень важно для сохранения подвижности ребенка.

Помимо материала следует обратить внимание на то, чтобы подкладка отстёгивалась, были манжеты у куртки или пальто, и капюшон не будет лишним.

Выбирайте осеннюю одержу для вашего ребенка согласно нашим рекомендациям, и он всегда будет здоров и весел.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1420

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua