События

Папа и переноска для малыша — это не страшно!

Опубликовано: 26 апреля 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Обычно папы категорически против носить рюкзаки-кенгуру или слинги.

Но по какой причине это происходит? Чем мужчины это объясняют?

Все до невероятности просто! Мамы в большинстве случаев предпочитают носить не кенгуру, а слинги. Они делают это абсолютно неосознанно, на инстинктивном уровне.

Сотрудники сайта kenguru.kiev.ua сообщают, что слинг с древности являлся частью гардероба любой женщины. В Индии девушки всегда ходили в таких шарфах, а на Руси женщины носили своих малышей в подоле.

Однако в рекламах очень часто показывают пап с детишками в слингах. Мужчина в состоянии одеть слинг и посадить туда малыша только от великой любви к своей супруге или в целях рекламной акции. Все!

Ведь мужчина ощущает себя в слинге на улице настоящей женщиной. Он же не может ходить в платьях, также он не в состоянии нормально ощущать свою мужскую сущность с висящим на его могучей груди карапузом. Он считает это полным бредом.

Существует ли выход из этой тупиковой ситуации? Естественно, слинг включает в себя множество положительных качеств по сравнению с сумкой-переноской или кенгуру. Мужчины предпочитают именно такие рюкзаки, ведь воспринимают их на подсознательном уровне своего рода снаряжением. Чтоб более детально разобраться в этом вопросе, почитайте познавательную статью: «Переноска для папы», по ссылке kenguru.kiev.ua/rec/perenoska-dlya-papy.

Теперь появился совершенно новый и современный рюкзак-кенгуру, который вобрал в себя все положительные качества слингов и рюкзаков предыдущего поколения. Теперь в сумке нет недостатков! При помощи специальной анатомической подвески теперь можно носить малыша в переноске с самого рождения, благодаря тому, что можно установить специальное положение лежа.

Позвоночник чувствует себя максимально комфортно, а ребенок в состоянии спокойно спать у папы на ручках. В переноске огромное количество положений, которые настраиваются одной рукой. Сумка простая в использовании и необычайно удобная и комфортная не только для карапуза, но и для папы. Сумка словно подгоняется под фигуру, она разработана с учетом всех анатомических особенностей ребенка.

Ну а если родители отдают предпочтению все-таки слингу, то вполне можно найти компромисс между супругами. Мама в домашних условиях вполне можно пользоваться слингом, ну а папа на прогулках может носить малыша в кенгуру.

Главное знать, как правильно носить малыша. О чем есть детальный материал, который вы можете прочитать по ссылке: http://kenguru.kiev.ua/rec/kak-nosit-malysha. С рюкзаком-кенгуру все чувствуют себя комфортно и удобно! Ребенок постоянно ощущает себя в безопасности, осознает, что его любят и ценят родители.

Главное создать все условия для того, чтобы общение с драгоценным и долгожданным карапузом приносило только максимум удовольствия и минимум неудобств!

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4516

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua