События

Выбираем зимний комбинезон для мальчика

Опубликовано: 1 октября 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Зимние детские забавы на свежем воздухе могут обернуться не таким уж весельем, если ребёнку холодно и не комфортно в комбинезоне.

Как выбрать зимний комбинезон, на что обратить внимание при покупке?

В статье рассмотрим основные критерии выбора, о которых необходимо знать каждому родителю.

  1. Выбираем модель

Модель зимнего комбинезона подбирается в зависимости от пола, возраста ребёнка и степени его активности на улице. Если малышам, которые только учатся ходить, будет комфортно в слитном комбинезоне, то активным непоседам лучше приобрести раздельный, состоящий из штанов и куртки.

  1. Наполнитель

Можно выделить две основные группы наполнителей для детских зимних комбинезонов: натуральные и синтетические.

Гусиный пух является лидером среди натуральных материалов для наполнения верхней одежды. Из недостатков можно выделить трудности при уходе (долго сохнет, может «лезть»). Рассчитан такой комбинезон на очень сильные морозы от -15 градусов, поэтому в средних широтах со слякотной зимой этот вариант не желателен, ребёнок будет потеть и может легко простудиться. Для детей, страдающих аллергией, нужно выбирать изделия с наполнителем из овчины, так как пух аллергенен и опасен.

Синтетических наполнителей производители предлагают множество: изософт, хуппатэк, ватин, холлофайбер, тинсулейт, тэк-полифил. Следует внимательно изучить этикетку изделия, где обязательно должен быть указан рекомендуемый температурный режим для конкретного вида наполнителя. Хорошим примером могут служить зимние детские комбинезоны и куртки Pidilidi с наполнителем из терморегулирующего нейлона, которые очень удобны в носке, они легкие, при этом ничем не уступают по своим характеристикам натуральным наполнителям.

  1. Верхняя ткань

Применяются высокотехнологичные ткани, такие как мембрана либо ткани со специальной пропиткой. Уникальность таких материалов состоит в том, что они содержат микропоры, пропускающие влагу изнутри, но препятствующие проникновению внутрь. Верхние ткани детских зимних комбинезонов обязательно должны быть водостойкими и достаточно плотными, чтобы защищать от ветра.

  1. Подкладка

Лучше всего отдать предпочтение комбинированным типам подкладки: флис+нейлон, флис+хлопок. Производители обычно утепляют мягким флисом заднюю часть комбинезонов, а в рукавах оставляют хлопок или нейлон.

При выборе зимнего комбинезона обратите особое внимание на наличие:

— удобного глубокого капюшона;

— плотных манжетов, создающих дополнительную защиту от ветра и мороза;

— светоотражающих элементов для безопасности ребёнка в темное время суток.

При правильном выборе удобного и теплого по погоде зимнего комбинезона, вашему ребёнку будет в радость провести время зимой на свежем воздухе.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 256

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua