События

Двойной бонус: легкие и теплые зимние куртки

Опубликовано: 26 декабря 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

От правильного подхода к выбору верхней зимней одежды для ребенка зависит его комфорт и здоровье.

Для малышей важны активные прогулки на свежем воздухе, поэтому позаботьтесь об удобном наряде на каждый день.

Обращайте внимание на фасон куртки или полукомбинезона, на простоту застежек и особенности низа рукавов и штанишек. Также обратите внимание на форму и глубину капюшона — он должен защищать от холода, но не закрывать обзор ребенку.

Приоритетным при выборе зимнего костюма является материал верха, подкладки и наполнителя.

Зимние куртки из натуральных материалов

Самым популярным из натуральных материалов для наполнения зимней одежды является пух. Он прекрасно поддерживает долгое время тепло. Неоспоримый плюс такой одежды — небольшой вес. При правильном уходе такое изделие может послужить долго.

Куртки с наполнителем из шерсти сохраняют тепло даже при очень низких температурах воздуха. Кроме того, этот материал принято считать гиппоаллергенным. Такие модели имеют немного больший вес, чем пуховики.

Комбинезоны из синтетических тканей и наполнителей

Современное производство новых видов зимней одежды радует разнообразием выбора. Так, в интернет-магазине Babyfox по ссылке детская верхняя одежда представлена в широком ассортименте.

Известные бренды предлагают модели, которые отлично сочетают небольшой вес, удобный фасон и качество теплорегуляции.

Куртки с синтепоном — материалом из полиэфирных волокон, можно уверенно использовать при температурном режиме до -10. Внешне такие наряды выглядят немного объемными.

Зимние комплекты на основе холлофайбера — искусственного заменителя пуха, практичны и удобны при длительной носке. За счет особой структуры волокон этот материал хорошо держит тепло. Такие куртки легкие, не сковывают движений ребенка, поэтому отлично подходят доя активных прогулок зимой.

Также отличные свойства имеет изософт. Зимняя верхняя одежда с таким накопителем позволяет обеспечить тепло и комфорт ребенку даже при температуре до -20. Такого эффекта производители достигают за счет шарообразной формы волокон и большими полостями между ними.

Несмотря на то, какому наполнителю вы отдадите предпочтение, учитывайте также качество внешней ткани и подкладки. Хорошо сохраняет тепло флисовая подкладка куртки. Внешний слой должен не пропускать влагу внутрь изделия, но при этом давать доступ воздуху к коже ребенка.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2064

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua