События

У Волочковой социальная шизофрения! ШОК-ФОТО

Опубликовано: 15 января 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Известная российская балерина Анастасия Волочкова удивила весь мир, опубликовав в своем блоге эротические фото с отдыха. Психотерапевты уже поставили знаменитости диагноз: социальная шизофренизаия. Откровенные снимки звезды свидетельствует о том, что она перестала чувствовать моральные нормы.

Новогодние праздники Анастасия Волочкова провела на Мальдивах, где устроила эротическую фотосессию на пляже. В этом райском уголке планеты Настя, перестав стесняться своей наготы, с гордостью продемонстрировала все, чем ее наградила природа. «Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой…», — написала девушка в своем блоге.

На снимках Волочкова прикрыта воздушной одеждой, а где-то и вовсе без ничего. На большинстве изображений Анастасия стоит на берегу океана, меняется только время суток и степень оголенности звезды.

Волочкова утверждает, что отдыхала с мамой, дочкой и любимым, который, собственно, и фотографировал балерину.

Знаменитость мотивировала свой поступок ярым нежеланием натягивать одежду в таком райском месте, показав себя во всей красе в костюме Евы.

Видимо, балерина, которой скоро будет 35 лет, устала ждать заманчивых предложений от мужских журналов, и решила раздеться для своего весьма скромного блога.

Раздевание проходило в три стадии. На первой Анастасия кокетливо продемонстрировала голую попу.

На второй она обратилась к папарацци с призывом: «Тем, кто любит погорячее! Дорогие папарацци, только для вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше — словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!!». Тем самым, девушка продемонстрировала обнаженное тело, обсыпанное песком.

Когда реакции СМИ не последовало, вышла третья серия снимков, которая попала в яблочко и буквально взорвала блогосферу.

Конечно, не каждый день увидишь женщину, которая полностью раздевается и запускает интимные фотографии в Интернет. Обычно звезды изо всех сил пытаются сделать вид, что такие фото украли из компьютера или их продал бывший бойфренд.

Психотерапевт Рамиль Гарифуллин уже прокомментировал поступок скандальной балерины: «Анастасия страдает от социальной шизофренизации, то есть перестает чувствовать моральные нормы. Очень обидно, что для того, чтобы поднять популярность, она начала пользоваться последним из своих капиталов. Думаю, что это начало конца».

«Когда мать при 5-летней дочке раздевается и позирует голой, это может спровоцировать развитие эксгибиционизма у ребенка уже с раннего возраста, учитывая, что девочки более склонны к этому заболеванию, чем мальчики, — продолжает психотерапевт. — Не думаю, что Анастасия смогла объяснить Ариадне необходимость таких фотографий».

Но, тем не менее, благодаря раздеванию, Волочкова за день приобщает к чтению своего блога почти две тысячи читателей. Интересно, чем Анастасия нас еще удивит…

Автор: Катя Тимурова

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 45

Просмотров - 64497

  1. meri:

    я в шоке от насти волочковой!не могу поверить, что ещё лет 5 тому назад она была моим кумиром!!!!:))

    • Аноним:

      Да отстаньте вы от Волочковой.Инет пестрит фотками ню.Ну и что что она себя показала???Ах-все такие идеальные,боже бнже.Молодец Волочкова=пока есть что показывать-показывай!!!

  2. Сергей:

    Катя, ты дура?
    Это по-видимому у тебя шизофрения… вернее сказать — социальный заказ на статью.

    • Serega:

      Да, да… а фотографии с сиськами подделка… Не мелите чушь… Волочкова так себя пиарит. По видимому у нее это получилось))) Сиськи и интернет очень мощная штука им надо было на фотографиях еще приплести американского пастора-гея — успех был бы ошеломляющий.

  3. ваван:

    а чё раслабилась,девочка)))))

  4. настя:

    дайте просто отдахнуть,мне….

  5. Ольга:

    а, что вы все разорались?! не она первая и не она последняя,кто выложил свои фото… у нее, по крайней мере, с телосложением все впорядке, красивая… А может, все просто,) все кто возмущается сдесь не совсем в хорошей физической форме), поэтому и ….

  6. Алевтина:

    эти социальные нормы меняются, уважаемый психотерапевт

  7. Александр Хороший:

    Да не парьтесь вы по этому поводу. Пока у женщины красивое, вызывающее трепет тело, его нужно показать.Вы же не осуждаете тех женщин которые позировали Родену и Матису, восхищаясь по праву их бессмертными произведениями.А у Насти красивое тело, его создала природа, а то, что создано природой не может быть достоянием одного человека.

  8. мила:

    я думаю в этом нет нечего такого проста все завидуют а она шикарная на фотках потдерживаю ее.

  9. татьяна:

    Есть что показывать! Она звезда! Не нравится-лопните от зависти!!!

  10. Анна:

    Тю…Чего всполошились-то? Была бы у меня такая фигура, я бы и зимой голая ходила)))Завидую и белой, и черной завистью.
    Тимур Катевич, тьфу, Катя Тимурова, а у Вас, видать, тоже зависть имеется или как?
    «Видимо, балерина, которой скоро будет 35 лет, устала ждать заманчивых предложений от мужских журналов, и решила раздеться для своего весьма скромного блога.»
    «Тем самым, девушка продемонстрировала обнаженное тело, обсыпанное песком.
    То возрастом Волочковой апеллируете, а то ее девушкой называете,- непонятно. Не захлебнитесь ядом!
    Да она и в 45 разденется — будет на что посмотреть.
    Что-то раньше не слышно было о таком дохтуре, а тут на тебе! Исходя из фамилии, нетрудно догадаться, что сей доктор на православного не тянет. А фотографии смотрит подобного толка Аяяяй, доктор. Дык у кого шиза?

    • Татьяна:

      Тело прекрасное, только вы все забываете, что Волочкова позиционирует себя как балерина. А вот БАЛЕРИНЫ то, как раз уже очень давно нет. Кончилась, едва начавшись.

  11. сергей:

    Как то в «городке» сказали умную вещь: принца можно всю жизнь прождать, а мужик — он каждый день нужен.
    Мужик ей нужен, а не журнал

  12. Александр Хороший:

    Невозможно всю свою жизнь быть балериной. Сейчас самое время показать то, что осталось.Кто знает может и роль в каком-нибудь сериале предложат.Елена Беркова в свое время в Доме-2 не парилась, а плющилась, а теперь при деньгах и на должность мэра Сочи собирается себя выдвинуть.Для женщины главное умело пристроить пилотку.

  13. lorilam:

    типичная балетная фигура: широкие плечи,узкие бедра и таз, плоская задница. если приглядеться, на 5-м и последнем снимке видны следы времени—куча складок и дряблые стареющие участки кожи. Обычная мадам.

  14. Таня:

    порядочные женщины голую письку не показывают, как бы они ни были красивы. Ни один нормальный муж не захочет чтоб его жену в таком виде видели посторонние.

    • тфу:

      Точно что бесстыдная,противно!
      Блядь,она и в африке блядь!С ушами спаниеля!
      Позор мужику,который с ней водится!

      • CIMA:

        Привет, Собчак, не завидуй и не бесись, твои уши, как у кролика, куда тут уж спаниэлю.

  15. Алекс:

    Муж не захочет, а другие мужчины с удовольствием посмотрят. Но ведь мужа у нее нет, а ее мужчина как раз это и снимал.

  16. Колька:

    Эксгибиционистка))))))))))))))))))

  17. Марина:

    Потрясающие фотографии, красивая Женщина и красивое тело. Женщины, которые осуждают ее, не имеют ни того ни другого! Молодец!

  18. Валерий:

    Социальная шизофрения у тех, кто не понимает, что на снимке не гражданка Волочкова, а образ ГРАЦИИ, в котором гармонично сочетаются артистическая натура, природная красота, духовность, тончайшее ощущение мира прекрасного. А опошлить, в силу своего узколобенького, обывательского взгляда на окружающую действительность, можно все: Давида Микельанджело, Обнаженную Маху Гойи или фрагмент в женской бане из к/ф «А зори здесь тихие…»

  19. Аноним:

    прекрасные фото,красиво и не пОшло ни грамма.Я,конечно,удивлена,увидев это,но удивлена приятно.Молодец она.Автор статьи-ханжа,либо давний враг) Особенно насмешило вот это:«Когда мать при 5-летней дочке раздевается и позирует голой, это может спровоцировать развитие эксгибиционизма у ребенка уже с раннего возраста, учитывая, что девочки более склонны к этому заболеванию, чем мальчики, – продолжает психотерапевт. – Не думаю, что Анастасия смогла объяснить Ариадне необходимость таких фотографий» Обнаженные мать и дитя-нет ничего более естественного и прекрасного. Она ж тут не с плеткой и мужиками с дочкой позирует.)

  20. Анонимно:

    Вы что её ругаете? Сами чем лучше, скажите? Настя молодец.

  21. фотограф Волочковой:

    Волочкова — ПОЗОР.Мало того что фотки такие выложила,это еще можно было стерпеть,но что она хотела этим доказать ну или показать,ведь там смотреть не на что.Волочкова и так страшная и еще свое противные некрасивые фото выкладывает.СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО.как говорится:не можешь срать не мучай жопу.Волочкова — ПОЗОР…Волочкова — ПОЗОР…

  22. Зайка.:

    если тебе не нравится, так называемый «фотограф Волочковой»..ты не смотри. Она в свои 35 выглядит чудесно, а остальные просто завидуют…это ПОЗОР Вам за то, что ее осуждаете.

  23. я!:

    пусть фотографируется как ей угодно,не вам её судить!будь вы на её месте что бы вы чувствовали когда элементарно нельзя одохнуть так вам этого хочется…Настя Молодец!!!!!не слушай не кого!!!

  24. Наталия:

    Я не могу быть объективна к Волочковой. Она мне в принципе не нравится. Ну а посмотрев на ее обнаженное тело я еще раз удостоверилась, что она не красавица. Да, лишнего жира нет, но не более.

  25. Ксения:

    Грудь не красивая и бедра худые.

  26. Татьяна:

    Да уж, особенно бедра и попа некрасивая,плоская, а на переднее место сморщенное побольше камней бы положила, чтобы замаскировать, а так фотки ничего, совсем не вульгарные, ее дело…

  27. 111:

    вы запрограммированы, каждый делает что хочет! вы же понимаете что любые нормы это ограничения и любые законы, это тюрьма..сознание овец (вас осуждающих) было нарушено проявлением свободы поступков свободного человека и вы ( овцы) начали блеять о моральных нормах (тюрьме)…человек с рождения свободен, просыпайтесь овцы! каждый делает что хочет!

  28. Случайный прохожий:

    Идея пропиариться неплоха-но вот сами фото-полный отстой.Такое стареющее тело с бесформенной грудью выставлять на показ в позах доярки в первый раз попавшей на море,надо быть полной дурой.Имея хоть каплю вкуса,такой пейзаж и хоть какое-то тело,выдать нам гора т.н.такую «фотосессию»? Что говорить-дура она и на Мальдивах дура.

  29. Аноним:

    всe хорошо в мeру!!! Ни стыдa ни совeсти.

  30. Стасичка:

    Всё у неё в порядке. И с головой, и с телом. Нормальная взрослая тётя с ненормально красивым телом. Имеет право гордиться.

  31. Наталья:

    Не надо злиться, не надо ставить диагнозы. Человек живет своей жизнью, фотографируется, выставляет фото. А у каждого есть выбор смотреть или нет. Я женщина, но мне очень приятно видеть прекрасное обнаженное женское тело. Красиво. Стильно. Не вульгарно.

  32. НАТАЛЬЯ:

    Чего вы пристали к Волочковой? Многие «звезды» ВООБЩЕ СНИМАЛИСЬ В ПЛЕЙБОЕ . В ЖУРНАЛЕ НА ФОТОГРКАФИИ ИЗ КОТОРОГО ДРОЧАТ МАЛОЛЕТКИ И МАНЬЯКИ.И ПОЧЕМУ ТО НИКАКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ШИЗОФРЕНИИ НИКАКИЕ ПСИХОТЕРАПЕВТЫ ТИПА КАК ЕГО ТАМ ГГГИФФУЛИНА, ЧТО ЛИ ЗАБЫЛА ФАМИЛИЮ, НЕ ОБНАРУЖИЛИ У ЭТИХ»пеЗД».

  33. CIMA:

    Эта дебильная статья-ЗАКАЗНАЯ.Ее заказала дурочка Собчак, у которой Волочкова увела мужика, и еще страшненькая и тупая Собчак, дико завидует внешним данным Волочковой и ее таланту.Собчак, смотри не описяйся от зависти, носи памперсы, чтоб не облажаться на людях!!!

  34. старик:

    РЕБЯТА,О ЖЕНЩИНЕ ГОВОРЯТ УТРОМ,УХОДЯ НАСТЯ-НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И НЕ НАДО ЗЛОСЛОВИТЬ А ЗАВИСТЬ САМА ПО СЕБЕ ПРОТИВНА МНОГАЯ ЛЕТА ВАМ,НАСТЯ ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАС ВАШУ СЕМЪЮ ВАШУ ДЕВОЧКУ СМОТРИТЕ ФИЛОСОФСКИ НА ТАКИЕ СТАТЬИ

  35. Виталий:

    Она красивая женщина, и многие ей завидуют. А мне её фигура
    нравится.

  36. Дарья:

    Ничего плохого в этом не вижу, это просто красивые фото обнаженного красивого тела, никакой пошлости нет. Куда больше пошлости и г…а выходит из «целочки» Собчак

  37. Ксюша:

    телосложение красивое…пипец..лошадь Пржевальского с огромными как у мужика плечами и худой задницей. Ни талии, ни бедер- одни жирнющие руки и плечи. Доска- сверху шире- снизу уже))) Даже Бейонсе со своей задницей смотрится лучше, чем ваша вОЛОЧКОВА.
    Про рожу вообще молчу. В молодости была красивая. А сейчас пугало. И кстати и в молодости а в старости- фальш всегда был присущ в полной мере. Корова….

  38. Северянин:

    Если девочке или женщине есть что показать, то почему бы и нет!
    Я восхищаюсь красивой сексуальной фигурой Насти!
    Молодчинка!

  39. Ника:

    Да о чем все пишут! Какое к черту красивое тело?) у нее совершенно отсутствуют бедра, но при этом она потоянно безвкусно одеавется в облегающие платья и прикладывает ладонь к бедру на всех снимках, знает поди что нет бедер… Думает руку приложит и никто не заметит… Зачем тогда одевать такой фасон одежды!!!! Плечи как у мужика… И это хорошая фигура? Тьфу..

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua