События

Волочковой на день рождения надарили подарков на 250 000 долларов. Полный список

Опубликовано: 24 января 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

35-летие Анастасия Волочкова отметила в ночном клубе своего друга Кая Метова.

На торжество было приглашено более 100 гостей и почти все приехали. Не было только Филиппа Киркорова, который не смог лично поздравить Настю из-за съемок в Лос-Анджелесе ( там артист работает над совместным клипом с украинской дивой Камалией -Прим.авт.).

Журналистов, как и звезд, особенно взволновала откровенная фотосессия Анастасии, которую она после Нового года выложила в своем блоге.

Так, ведущий программы «Ты не поверишь» Леонид Закашанский явился пред Настины очи в футболке, которую украшал яркий принт — обнаженная Волочкова.
— Настя, а как твои поклонники и друзья отреагировали на эту фотосессию? — поинтересовался Закашанский у балерины.

-Всем все очень понравилось! Сказали, что прекрасно выгляжу, что молода и красива! — поделилась с телеведущим Анастасия. — Знаете, если бы я не выложила эту фотосессию, то фотографы все равно бы охотились за подобными фотографиями. Лучше уж пусть народ посмотрит их на моем блоге.

Именинницу приехал поздравить и бывший муж Игорь Вдовин. Игорь преподнес Анастасии шикарное кольцо с топазом и аметистами, которое Настя всем радостно демонстрировала.
Но это был первый, но не единственный ювелирный подарок в этот вечер.

— Игорь — замечательный человек, мы все время вместе — я, Игорь и Ариша. Я рада, что у нас такие хорошие отношения, — делилась с прессой Волочкова. — Мой день рождения мы начали праздновать еще вчера в час ночи, в КАЙ МЕТОВ CLUB. А потом я поехала в свою московскую квартиру. Но не смогла уснуть в пустой квартире. Позвонила Игорю, говорю, приезжай. Но он предложил другой вариант, прислал за мной водителя и я поехала к нему домой. К моему приезду Игорь расставил по всей квартире свечи, мы чудесно посидели, выпили по бокалу шампанского, он мне подарил очень красивое кольцо. А утром, я проснулась, зашла на кухню и увидела невероятное — Игорь специально для меня приготовил завтрак, САМ стоял у плиты! Он всегда был очень внимательным ко мне, и по сей день радует меня такими красивыми жестами.

На дне рождения Анастасии были все ее близкие люди: бывший муж Игорь, мама Тамара Владимировна, дочка Ариша и партнер по выступлениям Ринат Арифулин.

Гости специально для Насти приготовили спектакль, в котором Волочковой отвели почетную роль Снежной Королевы.

Николай Басков приехал поздравить Настю уже в районе полуночи. У тенора в этот день был концерт, поэтому и припозднился. Баскова сопровождала очаровательная Оксана Федорова, с которой певец неделю отдыхал на Мальдивах. Специально для Насти Николай исполнил романс а капелла и признался, что подружился с Волочковой, когда она, да и он, еще не были так известны.

Так за трогательными воспоминаниями и поздравлениями праздничный вечер завершился лишь к шести часам утра.

ЧТО ПОДАРИЛИ ИМЕНИННИЦЕ?

  • Белый BMW 7 (подарил друг Кай Метов), примерная стоимость 90 000 долларов.
  • Гарнитур от «CHOPARD», серьги и ожерелье (подарил близкий друг Анастасии Григорий Оганесян), примерная стоимость 20 ооо долларов.
  • Кольцо с топазом и аметистами (подарок Игоря Вдовина), 5 000 долларов.
  • Кольцо из белого золота с россыпью бриллиантов (подарил друг семьи, бизнесмен Давид Якобашвили ) — примерная стоимость 10 000 долларов.
  • Бутылка коньяка «Арарат» возраста Анастасии Волочковой — 35 лет (от коньячного завода АРАРАТ) — примерная стоимость 1 000 долларов.
  • Два ювелирных гарнитура — колье, кольцо и серьги (подарил ювелирный магнат Гагик Геворкян) — примерная стоимость 125 000 долларов.
  • Эротическое белье из секс-шопа — бюстгальтер, трусики и маска (подарил Николай Басков) примерная цена 500 долларов.
  • Духи с феромонами (подарил Марат Башаров) — приблизительная цена 100 долларов.
Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6237

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua