События

Эротическая фотосессия Михаила Задорнова

Опубликовано: 24 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Михаил ЗАДОРНОВ улетел на Мальту подучить английский язык и немного позагорать. На пляже сатирик не только наблюдал за французскими самолетами, летящими бомбить ливийских стариков и детей, но и заглядывался на женщин. Европейские дамы произвели на него ужасающее впечатление. Поэтому Михаил Николаевич решил поднять себе настроение эротической фотосессией.

— Борьба за эмансипацию – это окончательное уничтожение женской энергии в Европе, — записал Задорнов в своем блоге.  —  Мало того, что её инквизиция покромсала – смотришь на туристок-немок, англичанок, испанок и сразу понимаешь: была инквизиция! Потому славянские девчонки, неотредактированные христианской «политкорректностью», и пользуются в мире почти таким же спросом, как арабская нефть.

А посмотрите на этих евробаб в Европарламенте? Я понимаю европарламентских геев. Глядя на таких непоцелуйчатых «конституток», и впрямь захочется стать педерастом.

То ли дело – наши! Поглядел на фотки Насти Волочковой. Мне они понравились! Особенно, где Настя в камушках лежит. Вообще Волочкова в последнее время лично меня радует. Особенно ее выход из партии. Конечно, с голой красотой и гламуром я соперничать не могу. Но готов поддержать ее почин своими фотографиями.

Михаил ЗАДОРНОВ

Михаил ЗАДОРНОВ

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 2

Просмотров - 8005

  1. мила:

    поздновато ты накачался. в костюме лучше.

  2. levahcoff@yandex.ru:

    Да нормальный он для своего возраста. Вот Обама прямо красавчик на лисапеде.

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua