События

Эвелина Хромченко: новая должность в Париже и работа в Москве

Опубликовано: 15 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Президент парижского Издательского Дома Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд-Жалю назначила Эвелину Хромченко международным редакционным директором Les Editions Jalou (Les Editions Jalou International Editorial Director).

«Мы уверены, что огромный редакционный опыт госпожи Хромченко внесет серьезный вклад в продолжающуюся экспансию изданий Les Editions Jalou в России, Бразилии, Китае, Индии,Сингапуре, Бельгии, Нидерландах, Греции, Сербии, Литве, Латвии, Марокко, на Ближнем Востоке, на Украине, а также на новых рынках, — говорит президент Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд Жалю. — Одной из первоочередных задач Эвелины Хромченко в ближайшее время станет перезапуск журнала L’Officiel в России совместно с нашим новым российским партнером — издательством АСТ. Эвелина так же будет исполнять обязанности главного редактора в этом проекте. Репутация и профессионализм Эвелины Хромченко, помноженные на возможности АСТ, несомненно, превратят L’Officiel в лидирующий российский fashion-журнал».

С сентября прошлого года право на издание российской версии журнала L’Officiel было передано Издательской группе АСТ, крупнейшему в России издательскому конгломерату, выпускающему книги, учебники, а также детские, деловые, популярные и глянцевые периодические издания. Издательская группа АСТ контролирует, помимо прочего, крупнейшую в России сеть для реализации печатной продукции, которая включает более 350 розничных точек. Лицензионный контракт на издание российского L’Officiel между Les Editions Jalou и Издательской группой АСТ заключен на шесть лет.

«Мы рады, что Эвелина Хромченко согласилась возглавить L’Officiel в России, — говорит Юрий Дейкало, генеральный директор издательства Premiera Media, входящего в ИГ АСТ. — В планах нашей издательской группы — дальнейшее развитие на российском рынке бренда L’Officiel, имеющего 90-летнюю историю. Журналы-саттелиты L’Officiel Hommes и L’Officiel Voyage, несомненно, могут стать лидерами в соответствующей нише люксовых изданий. Двенадцатилетний опыт Эвелины на посту главного редактора российского L’Officiel просто неоценим для наших планов развития».

Les Editions Jalou — это люксовый издательский дом с международно известными журналами: L’Officiel de la Couture et de la Mode de Paris, L’Officiel
Hommes, L’Officiel Voyage, L’Officiel 1000 Modeles, Jalouse, L’Optimum, Muteen и La Revue des Montres. Журнал о моде L’Officiel издается в Париже с 1921 года и является международно зарегистрированной торговой маркой.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7790

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua