События

Лепсу грозит глухота

Опубликовано: 6 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Григорий ЛЕПС (настоящая фамилия ЛЕПСВЕРИДЗЕ) преподнес замечательный подарок московским поклонницам. Он дал серию аншлаговых концертов в столице. И если на сцене певец шутил и улыбался, то за кулисами устраивал разносы своим помощникам. Как нам удалось выяснить, причиной плохого настроения Григория стал его ухудшающийся слух.

После исполнения очередного хита почитательница вынесла Лепсу шикарный букет, к которому была прикреплена визитка стоматологической клиники.

— Может, после концерта мне зубы выбьют и это окажется очень кстати, — искрометно пошутил со сцены Григорий.

Зал сотряс дружный смех зрителей, а вот персоналу, за кулисами обеспечивающему шоу, даже улыбаться не хотелось. Это, скорее, им, а не боссу стоило запастись контактами дантистов. Ведь Лепс устраивал взбучки, которые едва не переросли в рукопашную. Особенно, на саундчеке перед концертами.

— Гриша вел себя агрессивно, — поделился один из технических работников из команды звезды. — Его и так-то многие побаиваются, а уж под горячую руку и вовсе попадать никто не хочет. В этот раз Лепсу все время казалось, что звук слишком тихий, хотя аппаратуру проверяли и она работала нормально.

Олигарх Искандер МАХМУДОВ, занимающий 11-ю строчку в списке «Forbes», по слухам, выделил на раскрутку Григория $1 млн.
Олигарх Искандер МАХМУДОВ, занимающий 11-ю строчку в списке «Forbes», по слухам, выделил на раскрутку Григория $1 млн.

Для певцов, выступающих вживую, как Лепс, очень важно слышать свой вокал. Для этого по периметру сцены и в кулисах ставят колонки, называемые на профессиональном сленге мониторами и прострелами. Именно на них по требованию певца и пришлось увеличить громкость до такой степени, что у неподготовленного человека в два счета бы заложило уши.

— Мы были вынуждены пойти на это, — продолжает наш информатор. — У Лепса в последнее время появились проблемы со слухом. И, конечно, мы все прекрасно понимаем, что оказываем ему медвежью услугу. Певец и раньше на каждом концерте получал на свои барабанные перепонки повышенное давление — чуть ли не под 100 децибел, а теперь и вовсе — 110 — 120. Это все равно что стоять в метре от работающего отбойного молотка. По медицинским показателям такой шум не рекомендуется терпеть больше 10 минут. А Григорий поет почти по три часа и все это время подвергает себя серьезной опасности.

В самом деле лоры уже давно предостерегают: звук громче 90 децибел поражает клетки во внутреннем ухе и медленно, но верно приводит к тугоухости. Может быть, популярному певцу все-таки стоит прислушаться к советам врачей. Ведь пару лет назад он угодил в больницу, после того как перенес на ногах бронхит. Болезнь тогда дала осложнение на связки. Получается, музыкант постоянно рискует самым дорогим, чем щедро наградила его природа, — слухом и голосом.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4325

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua