События

Орландо Блум представил новый аромат Boss Orange

Опубликовано: 17 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Мы уже видели, чем занимается супруга Орландо Блума Миранда Керр, а теперь пришло время узнать, как зарабатывает на семью сам актер: в Мадриде состоялась презентация нового парфюма Boss Orange, «лицом» которого он и является.

В промо-ролике аромата, а также на плакатах, Блум выглядит легко и непосредственно; также он вел себя и на презентации. Актер много дурачился, заигрывал с камерами, а попутно рассказывал журналистам о том, как ему нравится роль папы:

Мне 34 и сейчас я проживаю лучшие дни в своей жизни. Это отличный возраст! Очень рекомендую!

Что касается творчества, то сейчас Орландо больше всего занимает его роль в театре — в постановке «Ромео и Джульетты» актер играет… ну конечно, самого Ромео. Блум признается, что работа на сцене пугает его, но он старается об этом не думать. Эх, вот бы взглянуть на него на подмостках: уверены, юный влюбленный из него должен получиться ну очень убедительный.

 

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7397

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua