События

Шэрон Стоун встретила 53-летие с голой грудью

Опубликовано: 15 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Шэрон СТОУН снова удалось потрясти публику: звезда «Основного инстинкта» в очередной раз доказала, что годы над ней не властны. На днях актриса устроила вечеринку по случаю своего 53-летия. День рождения актриса отметила  в голливудском ночном клубе «Voyuer». Для вечеринки Шэрон выбрала более чем рисковый наряд: облегающие кожаные брюки и прозрачную блузку, под которую она не надела бюстгальтер.

Под тонкой тканью крепкая грудь звезды проступала настолько явственно, что гости актрисы и многочисленные фотографы буквально столбенели от ее красоты. В ответ на вспышки фотокамер и восхищённые взгляды Шэрон лишь довольно улыбалась: актриса прекрасно осознаёт, как она хороша. Выглядеть так в 53 года – мечта любой женщины, поэтому Стоун есть чем гордиться и есть что показать. Небольшая, но по-прежнему аккуратная грудь звезды в отличной форме, и в свои элегантные годы актриса всё еще выглядит очень сексуально.

Неудивительно, что у звезды «Основного инстинкта» остаётся масса верных поклонников. Правда, к сожалению, не всегда адекватных.  В конце февраля в дом Шэрон в Лос-Анджелесе проник неизвестный и утверждал, что это его частная собственность. Актриса была напугана и немедленно позвонила в полицию с требованием защитить ее от человека, который влез к ней. Незваный гость производил впечатление сумасшедшего:  когда его обнаружили в особняке актрисы и спросили, как он тут оказался, визитер объявил, будто этот дом — его частная собственность. Более того, эту недвижимость подарила ему мать. И не какая-то там неизвестная женщина, а сама Хиллари Клинтон. Накануне дня рождения Стоун власти разобрались-таки с ее непрошеным гостем, который действительно оказался шизофреником. 10 марта суд Лос-Анджелеса выдал запретительный ордер, по которому Брэдли Гудену (так зовут визитёра) запрещено приближаться к Шэрон ближе, чем на сто ярдов.

Шэрон СТОУН отметила день рождения в провокационном наряде

Под прозрачную блузку актриса забыла надеть лифчик

В свои 53 года Шэрон по-прежнему хороша

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 2

Просмотров - 25487

  1. ЕКЛМН:

    Вечные подтяжки цыцок привели что 53 утром увидишь рядом и подумаешь, это же сколько Я вчера выпил.

  2. Босс:

    Шерон до сих пор любит ебацца!

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua