События

Шэрон Стоун встретила 53-летие с голой грудью

Опубликовано: 15 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Шэрон СТОУН снова удалось потрясти публику: звезда «Основного инстинкта» в очередной раз доказала, что годы над ней не властны. На днях актриса устроила вечеринку по случаю своего 53-летия. День рождения актриса отметила  в голливудском ночном клубе «Voyuer». Для вечеринки Шэрон выбрала более чем рисковый наряд: облегающие кожаные брюки и прозрачную блузку, под которую она не надела бюстгальтер.

Под тонкой тканью крепкая грудь звезды проступала настолько явственно, что гости актрисы и многочисленные фотографы буквально столбенели от ее красоты. В ответ на вспышки фотокамер и восхищённые взгляды Шэрон лишь довольно улыбалась: актриса прекрасно осознаёт, как она хороша. Выглядеть так в 53 года – мечта любой женщины, поэтому Стоун есть чем гордиться и есть что показать. Небольшая, но по-прежнему аккуратная грудь звезды в отличной форме, и в свои элегантные годы актриса всё еще выглядит очень сексуально.

Неудивительно, что у звезды «Основного инстинкта» остаётся масса верных поклонников. Правда, к сожалению, не всегда адекватных.  В конце февраля в дом Шэрон в Лос-Анджелесе проник неизвестный и утверждал, что это его частная собственность. Актриса была напугана и немедленно позвонила в полицию с требованием защитить ее от человека, который влез к ней. Незваный гость производил впечатление сумасшедшего:  когда его обнаружили в особняке актрисы и спросили, как он тут оказался, визитер объявил, будто этот дом — его частная собственность. Более того, эту недвижимость подарила ему мать. И не какая-то там неизвестная женщина, а сама Хиллари Клинтон. Накануне дня рождения Стоун власти разобрались-таки с ее непрошеным гостем, который действительно оказался шизофреником. 10 марта суд Лос-Анджелеса выдал запретительный ордер, по которому Брэдли Гудену (так зовут визитёра) запрещено приближаться к Шэрон ближе, чем на сто ярдов.

Шэрон СТОУН отметила день рождения в провокационном наряде

Под прозрачную блузку актриса забыла надеть лифчик

В свои 53 года Шэрон по-прежнему хороша

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 2

Просмотров - 26070

  1. ЕКЛМН:

    Вечные подтяжки цыцок привели что 53 утром увидишь рядом и подумаешь, это же сколько Я вчера выпил.

  2. Босс:

    Шерон до сих пор любит ебацца!

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua