События

Трещина в семье Ксении Бородиной

Опубликовано: 16 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В семье ведущей шоу «Дом-2» Ксении Бородиной и бизнесмена Юрия Будакова наметился разлад.

Супруги познакомились на съёмках Comedy Club, куда были приглашены в качестве гостей, и почти год встречались, пока однажды, сидя в караоке-баре, Юрий не сделал Ксении предложение, вручив обручальное кольцо с бриллиантом.

По словам пары, решение о свадьбе пришло спонтанно, и в «день трёх восьмёрок», 08.08.2008, влюбленные тайно расписались. Позже Бородина рассказывала, что свадьба — дело семейное, поэтому она не хотела приглашать журналистов и афишировать это мероприятие.

Через полгода у пары родилась дочка Маруся, а Ксению все считали образцовой женой и матерью. Тем не менее, на днях Юрий сделал заявление о том, что подаёт на развод. По его утверждению, Ксения слишком увлечена работой и посиделками с подругами в барах, а семье практически не уделяет внимания, и он уже потерял надежду на счастливую семейную жизнь.

Ксения подтвердила, что разводится с Юрием, однако комментировать причины отказалась, заявив, что все подробности будут вскоре опубликованы в пресс-релизе телеканала ТНТ.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8325

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua