События

Юлия Ковальчук собирается родить Чумакову ребенка

Опубликовано: 24 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Алексей Чумаков приготовил своей девушке Юлии Ковальчук романтичный сюрприз: свозил ее на Сейшельские острова.

Сейшелы отличаются немноголюдностью и предоставляют влюбленным отличную возможность уединиться.

Отдохнула Юлия вместе с Алексеем Чумаковым на острове Силуэт. Так как отель на острове один, вокруг царило спокойствие, и было практически безлюдно – как раз то, чего хотели Юля и Леша. Попали туда они в период полнолуния, когда Индийский океан отливало на 500м от берега, и была возможность изучить флору.

Ковальчук и Чумаков занимались дайвингом: им довелось увидеть скатов, рыб-клоунов, рыбу-иглу и многих других.

Весь остров был покрыт хлебными деревьями, которые Юлия полюбила еще в Панаме на проекте «Последний герой». «Там плоды находились на расстоянии 4 метра над землей, а здесь до них можно было дотянуться руками, — похвасталась Дням.Ру певица. — Для меня это был рай! Я даже попросила в ресторане приготовить десерт из плодов хлебного дерева».

Напомним, пара уже не один год живет гражданским браком. Год назад влюбленные расстались, но спустя пару месяцев поняли, что вместе им все-таки лучше.

Юлия не раз признавалась, что совместный быт не доставляет особых хлопот, в этом плане они классическая семья.

Как и любая любящая девушка, бывшая «Блестящая», а ныне успешная певица и актриса  неоднократно заявляла, что готова родить Алексею ребенка: «Я уверена, что он будет хорошим отцом. Правда, пока мы еще не задумывались даже о свадьбе».

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 21557

  1. Аноним:

    Ujas, kakaya je one strashnaya..

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua