События

Звезду«ИНТЕРНОВ» оклеветали светские хроникеры

Опубликовано: 24 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Недавно в Сети и на телевидении мелькнула прелюбопытная новость. Якобы один из популярнейших молодых актеров, исполнитель роли интерна Романенко Илья Глинников жестоко избил соседа за то, что тот пришел просить сделать музыку потише.

По сведениям из неизвестных источников, Глинников нанес бедняге «тяжкий вред здоровью» и чуть не сделал инвалидом.

Но весьма сомнительные доводы (часто не по делу, например, уверения в том, что Илья Глинников вышел на площадку абсолютно голым) тут же стали «резать слух», как и отсутствие официальных версий. Сообщалось даже о заведенном уголовном деле, правда, органы внутренних дел данный факт не комментируют.

Что же произошло и была ли вообще драка? Свет на темную историю пролил хозяин квартиры, которую снимают актер с матерью и братом, Аркадий Карачаров. По его словам, Илья не нападал, а защищался.

«Звонок, тут же удар по лицу маме Ильи, – рассказал Карачаров. – Она держала дверь: сосед и его жена хотели ворваться в квартиру. Илья обмотался полотенцем, выскочил в коридор, пытался защитить маму. Я видел все ее синяки в тот же день: руки, лицо… Она несколько дней ходила в больницу».

В конфликте Глинниковых с якобы пострадавшей семьей нет ничего удивительного, уверен Карачаров – последние обладают весомой поддержкой со стороны медицинских структур, поэтому получить соответствующие справки о травмах им было несложно.

Примечательно, что драка произошла в 2010-м году (тогда Илья Глинников только набирал популярность), а на поверхность «всплыла» только около двух недель назад, когда «Интерны» оказались в числе самых известных проектов на телевидении.

Илья, в свою очередь, также подал заявление в органы внутренних дел, однако по неизвестным причинам проверочные мероприятия так и не начались. Сосед в это время продолжает нарушать спокойствие семьи Глинниковых не только воздействием прессы, но и вызывающими поступками: однажды его видели стоящим возле дверей актера с битой в руках.

Благо, что в сейчас молодого актера поддерживают друзья и поклонники. Будем надеяться, что и правоохранительные органы, в конце концов, нарушат обет молчания и бездействия и разберутся в сложившейся ситуации. А пока Илья Глинников сам вынужден отстаивать свою правду и честь в перерывах между съемками новых серий «Интернов».

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7781

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua