События

Интернет-портал отомстил Земфире, объявив о ее смерти

Опубликовано: 18 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Информация о том, что известная исполнительница попала в аварию под Петербургом и от полученных ран скончалась в больнице, мигом облетела весь Интернет.

Это известие, естественно, сразу же поставила на уши тысячи людей. Сама певица на связь не выходила, ее представители ситуацию не комментировали. Однако спустя какое-то время весточка от Земфиры все же появилась.

«Здравствуйте. Находилась и нахожусь в Москве, в полном здравии. Работа над альбомом в самом разгаре. Слов нет», – написала Рамазанова на своем сайте.

Когда правда всплыла наружу, издание, запустившее в народ эту чудовищную «утку», не вдаваясь в подробности, принесло извинения певице и фанатам, объяснив появление новости техническими сбоями.

В то же время, по сведениям «Комсомольской правды», слух о смерти артистки – всего лишь изощренная попытка ее спровоцировать Земфиру.

«Все мы знаем, что Земфира несколько раз судилась с учредителем этого интернет-портала за распространение в ее адрес клеветы. И в обоих случаях певица из судебного спора выходила победительницей. Так что «похороны» Земфиры – это такого рода пакостная месть проигравшего медиаиздательства», – рассказали газете в ближайшем окружении Рамазановой.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3018

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua