События

Сергею Лазареву таки придется жениться

Опубликовано: 20 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В который раз Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева объявляют о скорой свадьбе. Доверия этому заявлению немного – особенно учитывая его дату – 1 апреля, день рождения Сергея. Но есть обстоятельства, в которых эта шутка не пройдет!

К слову, прошлое якобы поступившее Лере предложение руки-сердца-и-прочего имущества тоже было сделано на день рождения – тогда Лерин. К утру на исходе шумного гулянья влюбленные объявили дату свадьбы, магическую 09.09.09. А незадолго до этого парень очень нелестно отзывался об институте брака в целом и касательно себя в браке в частности. «Я очень хорошо себя чувствую свободным, люблю влюбляться и не могу долго быть в отношениях. Жениться не хочу, – категорически заявил Лазарев. – Мне всего 25 лет. Кто-то пытается женить на себе, но я ж не такой дурак, чтобы на это вестись. Да, хищницы есть, но я сам тот еще хищник». Пожалуй, и Кудрявцева не питала особых надежд на то, чтобы они со строптивым ухажером стали мужем и женой.

В окружении пары тоже категорически не видели перспектив у звездного союза. В качестве железобетонного аргумента приводили 13-летнюю разницу в возрасте и взрослого сына Леры, который вот-вот сделает ее бабушкой. (Впрочем, российский шоу-бизнес в этом плане вполне демократичен).

Прошло почти два года… Лазарев все-таки сделал предложение любимой на своем Дне Рождения, который певец праздновал 1 апреля. Правда, дату долгожданного торжества Лазарев пока не озвучил.

— Думаю, что будет та свадьба, на которую попадет избранное количество людей, — рассказывает Сергей, — Это будет небольшой праздник, каким был мой последний, нет, лучше сказать, крайний день рождения. Я пригласил людей близкого круга, с которыми можно расслабиться, быть собой. Это был самый веселый день рождения в моей жизни.Так что если состоится то, о чем все так много говорят и так долго ждут, то пройдет все без всех тех людей, которые в этом так заинтересованы.

Интриги добавляет активно обсуждаемая в твиттере новость о беременности Леры. Возможно, новые обстоятельства заставят пару поторопиться.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6521

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua