События

Валерия: моя энергия заряжает

Опубликовано: 30 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

— Валерия, вы всегда мечтали стать только певицей? В детстве были другие варианты?
— Больше всего на свете я, конечно, хотела петь, но в раннем детстве мечтала о многом: стать дизайнером, балериной, историком, однако музыка взяла верх. Звуки музыки окружали меня всегда, да и родилась я в творческой семье: мама и папа — академические музыканты. Я все время пела, занималась на фортепиано, вместо того, чтобы, как мои ровесники, гулять, развлекаться.

Все утренники в детском саду сопровождались моими номерами, причем мне доставались главные роли — Снегурочки или Зимушки-зимы, а я хотела быть одной из снежинок, потому что они танцевали в костюмах, похожих на балетную пачку. И однажды мама уговорила
воспитательницу дать мне эту «второстепенную» роль. Я почувствовала себя настоящей танцовщицей. Счастливее меня не было ребенка!

— А сейчас счастливой вас делает ваш муж и продюсер Иосиф Пригожин. Когда вы собрались за него замуж, вам, наверное, многие припоминали поговорку про «одну и ту же реку»?
— Когда мы с ним познакомились, я почувствовала, что он влюбился. Он придумывал множество предлогов, каких-то общих дел, чтобы только я была рядом. Он заполнил собой все вокруг. И когда мы праздновали месяц со дня нашего знакомства, я уже знала всех его друзей, и вообще мне казалось, будто мы всю жизнь были вместе. Он очень легкий человек и быстро становится своим, Я поняла, что у меня появилась потребность быть с ним рядом, я влюбилась, И вот тут-то я и задумалась — что со мной? Я же не сумасшедшая снова связать свою жизнь с продюсером. И был такой момент, когда Иосиф сказал мне: «Хочешь, я не буду продюсером? Хочешь, не пой, но ты женщина моей жизни». Мы нашли друг друга. Я и обрела настоящую семью, и начался новый этап в творчестве. Мы и сейчас горим, у нас столько идей, проектов…

— По сути, вы вместе 24 часа, не устаете друг от друга?
— Бывает, что устаем, иногда даже случаются ссоры, страсти кипят, И это нормально, значит, люди неравнодушны друг к другу. Я не верю в идеальные семьи без изъянов — это какие-то пластмассовые отношения. У нас же огромная потребность друг в друге — бывает, я звоню Иосифу, чтобы просто услышать его голос.

— А кто в доме хозяин?
— Иосиф у нас президент, я — премьер-министр. Так сама жизнь распределила обязанности. Он занимается внешней политикой, а я внутренней. Мне нравится, что он не видит ничего унизительного в том, чтобы спросить совета у женщины. Он уважает меня. Но знаете, что меня покорило в нем особенно? Его трепетное отношение к детям — они сразу стали для него родными, он их обожает.

— Расскажите, пожалуйста, о своих детях.
— Старшей Анюте — 17 лет, она учится на актерском отделении Института им. Б. Щукина. Артему — 16, он учится в Швейцарии. В России он ленился, не хотел учиться, а там понял, что это важно и от того, как он учится, зависит его будущее. Теперь Тему награждают как одного из лучших учеников в классе, и я им очень горжусь! А младший Сеня — самый музыкальный. Ему 12 лет, он мечтает стать профессиональным пианистом. Он очень разносторонний: занимается спортом, хорошо учится в школе, любит классическую музыку. Пошел в музыкальную школу им. Гнесиных в 4 года, сейчас делает большие успехи. Лет через десять я представляю сына на сцене «Карнегихолла». Думаю, у него все получится! для меня самое главное, чтобы дети были самодостаточными и счастливыми.

— Судя по всему, вы требовательная мама. А какие черты в вашем характере не слишком вам нравятся?
— Иногда я бываю излишне мягкой, прощаю вещи, которые не следовало бы, Я очень терпеливая. Но наконец-то я стала прислушиваться к своему внутреннему голосу и научилась говорить «нет», Я долго страдала от того, что не умела отказывать.

— Давайте о приятном! Как вам удается так прекрасно выглядеть?
— Спасибо. Мне многие сейчас говорят, что я изменилась, стала выглядеть счастливой. Очень важно внутреннее состояние: когда есть хорошие эмоции, любовь, то это обязательно сказывается на внешнем виде. И еще я много двигаюсь, каждый день стараюсь давать себе физическую нагрузку. Уже шесть лет практикую йогу. Регулярно бегаю: летом на улице, когда холодно — на беговой дорожке. Мой девиз — «Ни дня без движения!» Иосиф даже шутя называет меня «энерджайзероме. Он говорит, что моей энергией можно заряжать города!

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 2761

  1. Lika:

    Интересно, что в квадрате Пифагора у Валерии вообще нет энергии. Ее «энерджайзером» служит как раз именно Пригожин, он и дал ей силы на новый виток творчества.

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua