События

Создан автомат для бракосочетаний

Опубликовано: 29 июня 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Благодаря автомату AutoWed Wedding Machine, разработанному в британской дизайн-студии Concept Shed, любые матримониальные мечты могут стать реальностью.

Устройство призвано заменить священника или гражданское лицо, регистрирующее брак.

Пользоваться автоматом совсем несложно, достаточно опустить монетку номиналом $1 или ?1 в специальную прорезь.

Оплатив моментальную слугу, желающие связать себя узами Гименея, получают возможность под марш Мендельсона набирать на QWERTY-клавиатуре свои имена и ответить согласием на предложение «быть вместе в радости и горе, болезни и здравии».

После молодожены получают два недорогих пластмассовых кольца, чек с подтверждением совершенного брака (заменяющий загсовское свидетельство) и… 10% скидку на потенциальный развод.

Вот и все, жених может поцеловать невесту. Или жених жениха. Или невеста невесту. Или фанатка постер с изображением своего кумира, чье имя теперь значится в чеке… Единственное, чего пока такой автомат заменить не может, так это свадебного тамаду с цирковым шоу, поскольку без артистов ни свадьба, ни праздник не получатся яркими и запоминающимися.

Хочется верить, что подобная услуга поможет по-новому взглянуть на несерьезный подход многих пар к созданию семью.

Пластмассовый автомат для быстрых бракосочетаний и разводов – циничный фарс или забавная игра?

Дизайнеры Concept Shed оставили свободу трактовок.

По их замыслу, AutoWed одновременно напоминает автомат для продажи талонов для парковки, розовый Кадиллак и католический собор.

Кстати, создан он в единственном экземпляре, специально для музея электротехники (Marvin’s Marvellous Mechanical Museum) в Детройте.

По материалам www.portal-woman.ru

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2664

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua