Магазин TheStyle

СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ АНДРЕЯ МАЛАХОВА (ФОТО)

Опубликовано: 23 Июнь 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Недавно телеведущий связал себя узами брака с издателем Натальей Шкулевой, но мало кто помнит, что несколько лет до встречи с ней он пребывал в статусе убежденного холостяка. И вот почему.

Первая любовь Андрея по имени Лиза была старше эпатажного телеведущего  на 14 лет. Они познакомились, когда Андрей был еще студентом и учился а факультете журналистики МГУ. Лиза тогда работала оперной певицей. Родом девушка была из Швеции и постоянно рвалась на Родину, вот Андрей мечтал о карьере в Москве. Паре пришлось расстаться. Казалось бы, разбежались и забыли. Но Лиза не смогла пережить расставание с любимым и спустя пару месяцев после расставания выбросилась из окна.

Самоубийство первой настоящей любви Андрей Малахов переживал очень тяжело. Как рассказывают его друзья, Андрей ушел в работу и несколько лет предпочитал оставаться один.

У актера был роман с актрисой Еленой Кориковой, и со светской львицей Ксенией Собчак, и с певицей Анной Седоковой.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6009

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...

Мода на ладони

TOP недели

Загружается, подождите...

Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

Загрузка...
Загружается, подождите...
© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua