События

Холли Берри снова нападает на Габриэля Обри

Опубликовано: 30 июня 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Актриса утверждает, что Обри нарушил права опеки над их общей дочерью Налой, и требует, чтобы суд наказал экс-возлюбленного по всей строгости закона.

Прошло совсем немного времени с того момента, как Холли и Габриэль прекратили делить дочь и положили конец судебным спорам. Как оказалось, в этой ситуации актриса поставила запятую, а не точку.

Вчера в суде Берри сообщила, что Обри подвергал ребенка опасности, будучи за границей, и теперь Холли всерьез переживает за безопасность и благополучие дочери, когда та проводит время с отцом. Подробности не разглашаются, но адвокат актрисы уже предоставил необходимые документы.

Берри требует, чтобы судья признал нарушение правил опеки и сделал соответствующие выводы. Однако решение этого вопроса пока что повисло в воздухе – судья отложил слушание.

Тем временем папарацци сфотографировали Габриэля и Налу мирно гуляющими в Санта-Монике:

По материалам viva.ua

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7664

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua