События

Жанна Фриске уволена из шоу-бизнеса?

Опубликовано: 10 июля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Жанне Фриске запретили петь. То есть исполнять все песни, входившие в ее репертуар, так как все права на них принадлежат продюсерской компании, занимавшейся раскруткой певицы. Продюсер Фриске, Андрей Грозный, даже направил официальное уведомление об этом генеральному директору канала MTV Роману Саркисову.

Как оказалось, Жанна, вопреки воле продюсера, уехала в Америку на телесъемки проекта «Каникулы в Мексике» по приглашению MTV. В программе Жанна выступает в качестве ведущей, в то время как все запланированные концерты и рекламные контракты срываются, говорит продюсер Андрей Грозный. Причем он направил письмо гендиректору MTV еще до начала телесъемок, но ответа никакого не последовало.

Такой силы скандала в российском шоу-бизнесе уже давно не было. Тем более что он коснулся звезды такого уровня, как Жанна.

По материалам analitika.at.ua

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4737

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua