События

Билан не хочет платить за газ

Опубликовано: 16 августа 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Дима Билан обзавелся собственным домом на Новой Риге год назад. Двухэтажный особняк с участком 24 сотки обошелся в миллион евро. Все это время певец занимался благоустройством новых владений. Камнем преткновения неожиданно стало газоснабжение звездного жилища.

Еще недавно Билан не мог нарадоваться на свой дом.

— У меня будут две спальни, гостиная, кабинет, комната отдыха. Еще хочу музыкальную студию, — мечтал Дмитрий. — У меня будет все в стиле хайтек. Идеи подсказывает дизайнер, но некоторые фишки я сам придумал. Например, прикольную лестницу на второй этаж в виде спирали. В ванной хочу обязательно сделать гидромассаж. А вот баню построю попозже…

Специально для внутреннего обустройства особняка Дима даже нанял архитектора-дизайнера Наталью Солдатову. Работы должны были закончиться в начале августа, а в сентябре певец планировал отметить новоселье. Но планы изменились из-за неожиданных проблем с подключением к жилищу бытовых коммуникаций, пишет «Экспресс газета».

— В коттеджном поселке начали проводить газ. Газопровод должен был пройти под участком Билана. На это нужно разрешение владельца земли, и вроде как копать у себя он разрешил. Да и чего не разрешить? Чай грядок у него нет, посадок тоже. Правда, взамен попросил бесплатно подключиться к газопроводу. Это в то время, как все остальные платят за подключение по двести тысяч рублей, — объяснили причину конфликта соседи.

Разумеется, коммунальщиков искренне возмутило небывалое, по их мнению, нахальство популярного певца. Неужели у него-то, зарабатывающего миллионы на гастролях и корпоративах, не найдется «каких-то двести тысяч» на газ? Но звезда уперся. Либо бесплатный газ, либо прокладывайте ваш газопровод где угодно, но только не через его участок.

Недовольные соседи собираются обратиться к владельцам коммуникационных служб, чтобы те обязали Билана разрешить прокладывать газопровод согласно принятому плану. Иначе подключение газа затянется еще на год.

— Мы и в суд на него подать можем, — грозятся дачники. — Посмотрим тогда, чья возьмет.

Сам Билан над газовой войной только смеется.

— Да не жалко мне этих денег. Просто обидно — участок за здорово живешь разворотят тракторами. Траншею под окнами выроют — и привет. Кто бы из тех, что на меня в суд хотят подать, на такое пошел? Да никто, — задает себе вопрос и сам же отвечает Дима. — Со мной после этих раскопок никакой ландшафтный дизайнер работать не согласится. А если и уговорю, то на гонорар эти двести тысяч и уйдут.

По материалам www.shoowbiz.ru

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2186

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua