События

Вупи Голдберг спасает животных

Опубликовано: 26 августа 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Актриса приютила котенка, хландокровно выброшенного из окна машины неизвестным водителем.

В июле на одно из популярных американских ТВ-шоу пришел сотрудник по контролю над животными Брендон Аказиос и показал зрителям 5-недельного котенка. Офицер рассказал, что подобрал «пушистый комочек» на мосту Верразано в Нью-Йорке, когда тот жалобно мяукал среди потока машин. Другой очевидец рассказал, что видел, как котенка выбросили из окна несущегося на полной скорости автомобиля. Найти преступника так и не удалось. Зато котенку нашли звездную хозяйку. Известная кошатница Вупи Голдберг, присутствовашая на программе, сразу высказала желание забрать его к себе.

Теперь, когда все формальности наконец улажены, документы готовы, актриса принесла котенка Винни домой и познакомила с другим своим котом Оливером. Оливер воспринял непрошенного гостя в штыки. Однако большого сердца Голдберг хватит и на трех котов, так что конкуренция между пушистыми ненадолго.

По материалам www.story.com.ua

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2490

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua