События

Недетский макияж Сури Круз

Опубликовано: 13 сентября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Пятилетняя дочка Тома Круза и Кэти Холмс красится как взрослая девица. И ее родители совершенно не против.

Складывается впечатление, что для маленькой Сури в принципе не существует никаких запретов. Туфли на каблуках девочка начала носить чуть ли не с трех лет, выбирать для себя одежду и краситься – с четырех.

«Сегодня Сури сама решает не только что ей носить, но и как это должно выглядеть. Например, она мне говорит: «Эти рукава нужно обрезать, а здесь я хочу подлиннее». И я с ней соглашаюсь», – рассказала как-то Кэти.

Актриса не ограничивает дочь ни в нарядах, ни в аксессуарах, ни в… косметике. Помаду и лаки для ногтей Сури тоже выбирает самостоятельно, как и учится ими пользоваться. Результаты первых уроков макияжа малышка продемонстрировала вчера днем на улицах Нью-Йорка.

Впрочем, устрашающий мейк-ап, который украшал лицо Сури, не умилил, а скорее шокировал прохожих и всех, кто лицезрел дочь актеров на фото. Ведь пятилетняя малышка выглядела старше своих лет и совершенно неуместно.

По материалам viva.ua

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2751

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua